Wednesday, December 05, 2007

sibuk and males ...

Posted by vivi at 12/05/2007 04:02:00 PM
akhirnya bisa lagi publish hehe...beberapa hari ini mang gw sibuk, biasa akhir bulan, pajak and krucil-krucil lainnya trus ampe rumah juga sekarang jarang masak, abis udh capek badan jadinya ya beli dah keluar abis magrib gitu so waktu buat ngenet jadi berkurang hehehhe ini aja gw blom ada bahan lagi buat di omongin...ide serasa udah mampet bumpet mo ngomong apa lagi yahhhh tidak ada bahan omongan yg penting buat diomongin ...

biasanya gw kalo lagi males keik gini obatnya ngobrak - ngabrik template tapi nyari yg ngena dihati susah abis belom
klik! gituh ... bloggers kasih tau dung situs yg nyediain template gratis selain panasmontata, final sense, blogskins mana lagi ya ... yg bagus dan yang penting gratis ... kalo bisa gratis ngapain juga nyari yg bayar hahaha...


tambahan postingan jam 10.25 malam hehe

tadi abis blogwalking ke bloggers laen, biasa kalo mata belom ngantuk kelayaban dah ... abis itu nemplok lah diriku ke tempatnya mpok yulia...baca balesan komen si empok atu ini di postingan "sakit"

seperti inilah percakapannya :

vivi said :
bujuugggggggggg cuantiq kali anak dikau ini mpok yulia ekekekkekek ke indo saja jadi artis sinetron pastinya ituuuuuuuu :D sakit tapi tetuppp cuantiq sun jauh dari tante vivi ya mudah-mudahan cepet sembuh and kalo tante vivi punya anak bisa secantik sade yahhh doain yaaahhh :D

Yulia said :
tengkyuuuuuuuu jeeenngggg..doi anaknya malu2 gitu pegimana mau jd bintang pelm..huhuhuhu..waktu itu dpt tawaran utk casting jd model, eh dia nolak..duh sakit ati gw liatnya huehehehehehhh..coba mamanya yg di tawarin pasti gak nolak ahahahahahahaha :lol:

Ni comment dr sade yak, gw terjemahin: makasih tante Vivi, sade doain biar anak tante vivi nanti lebih cantik lagi dr sade..

Nah lohh Vie…hehehehehehh..tuh dia blg sendiri lo yak ;)



>> gw bacanya mellow - mellow on the low gimaneee gitu terharu dan membiru lah secara bisa kagak ya gw punya anak ... apalagi secantik sade hihi ... hmmm jadi pengen bikin anak nih ... halah !!!!!! basiiiiii !!!! hehehe ...

17 comments:

Z - i - l - k - o on Wednesday, December 5, 2007 at 9:09:00 PM GMT+7 said...

hahaha, sama, aku jg mulai stress nih mikirin ujian minggu depan... :( Doakan saya yah, hehe

btw, aku jarang bgt ganti2 template, jadinya ya gatau deh...

Melly on Wednesday, December 5, 2007 at 9:42:00 PM GMT+7 said...

Kita sama, org fin & Acct kalo akhir dan awal bulan pasti sibuk..
wah nga tau tuh template yg laen coba tanya Xuxu

garda8 on Wednesday, December 5, 2007 at 10:53:00 PM GMT+7 said...

yaoloooo mpookkk..di beberin disini huakakakkakakak.. :lol:

Tp napa emang? pertanyaan dodol nih, maap kl nyinggung elo yak..lo blg bisa kagak ya punya anak? maksut lo pegimana say?

~~ Melani Tanti ~~ on Thursday, December 6, 2007 at 5:36:00 AM GMT+7 said...

Lah ayukkk bikin anak bareng-bareng sama aku...kekekek.Semoga tahun depan terkabul cita2 mu itu Vi.

...ina... on Thursday, December 6, 2007 at 6:09:00 AM GMT+7 said...

lu liatin aja tuh photo Sade terus...ntar pas hamil... biar bisa keluar yg mirip Sade... *ada copyright-nya ga Yul...???* kekekeke

Patty on Thursday, December 6, 2007 at 10:02:00 AM GMT+7 said...

*Hugs pipi kenceng2*
Doa terus say. Jangan patah semangat oke..

ecy on Thursday, December 6, 2007 at 10:04:00 AM GMT+7 said...

dont worry honey....kl tuhan berkehendak apa aja bisa terjadi...buktinya..UCOK BABA aja bisa punya anak ( he...he...)...sabar ya vi....

Dewi on Thursday, December 6, 2007 at 11:37:00 AM GMT+7 said...

iyaaaa.. buat Vivi sama Melanie, tak do`ain biar cepet dapet momongan. Cewek aja yah yg cantik. Ntar klo kopdaran biar kompak, ce semua. hehe... GBU!!! *muachhhh*

xuxu on Thursday, December 6, 2007 at 11:37:00 AM GMT+7 said...

cape deh ganti2 templet... jgn sering2 dah vi.
pasti kalo punya anak bakalan cantik dan narsis(teteup) wakakaka.
hope for the best dah! :D

Z - i - l - k - o on Thursday, December 6, 2007 at 2:55:00 PM GMT+7 said...

hahaha, kenapa ga dibikin aja tu?? Wakakakakkaa... lol

vivi on Thursday, December 6, 2007 at 3:12:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : hahahah iyeee gw doain zil moga-moga lulus dapet A hehe :P

TO MELLY : iye nekk org acct & fin paling ribet akhir bulan ama awal bulan hiheheheh :)

TO YULIA : huahahahha abis sade ngegemesin sih cantik abizzz

hmmm utk yg atu entuh, long story nek ,hehehe :P

TO MELANIE : iye melll sama-sama doa yahhh you too darling :D

TO INA : wkwkwkwk iye kalo mo mirip kata org harus benci dulu nek berarti harus benci sade dunggg hahahhaha :D

TO CICI PATTY : iye ciii gw doaaaaa moloooo hug u tight too :D

TO ECY : iyee kagak kawatir kok nek mang kalo udh rejeki entar pasti dapet dahhh hehehe :D

TO DEWO : iyeeee mauuuuu nekkkk entar kita dandanin ya biar lutuuuu kalo di poto pas kopdaran hihihi :D

TO XUXU : heheheh iseng sih xu ngapain lagi ya kalo bukan ngobrak-ngabrik templet hahahha

iye cantik keik gw hahhaha narsis so pastiiiii dungggg :P~

vivi on Thursday, December 6, 2007 at 3:16:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO LAGI : hush!!! pamali masih kecil ngomong begonoan wkwkwkw :lol:

yanti on Thursday, December 6, 2007 at 3:38:00 PM GMT+7 said...

wah.. kocak amat seeh mpok yulia wkwkwk, kog bisa ya sade pemalu kayak gitu, udah gue bilangin si yulia, jangan bangga dulu, kayaknya si sade itu ketuker pas dirumkit wkwkwkwk. kalo lo mo punya anak, kudu rajin bikin and rajim berdoa vi, and kalo mo cantik, nanti pas hamil sering2 liat poto gue hauhauahaua

vivi on Thursday, December 6, 2007 at 7:30:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : huahaahahhaha dasarrrr yanti gilingannnn keiknya yg bagian pengen anak cantik trus sering-sering liat poto elo salah besar deh mpok xixixixi :P~

mercuryfalling on Friday, December 7, 2007 at 1:49:00 AM GMT+7 said...

wah bulan depan pasti langsung bunting neh...soale doa anak kecil tulus

enak ya nek disana kalo males masak gampang beli. banyak pilihan. disini pizza lage pizza lageeee

Elfandarie Heny on Friday, December 7, 2007 at 8:16:00 AM GMT+7 said...

Aduh cinta jangan melow gitu dunks...kalau Tuhan udah kasih Miracle nggak ada yang bisa tahu...contohnya gw...so...sing sabar yah...hehehhehe

vivi on Friday, December 7, 2007 at 9:07:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : AMIIIIIEEENNNN :D ayooo pensiunnya dipercepat nekkk hahahhaha :D biar bisa beli maem disini hihi :P

TO HENY : ho-oh say gw percaya kok ma keajaiban , sabar mah dari dulu atuh neng heheheh :D

btw, NGAPE YM ELO MOKAT MOLOOO ????

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos