Friday, December 21, 2007

new shoes, again !!! ;)

Posted by vivi at 12/21/2007 10:46:00 PM
Solo, jam 11 malem...

alowwww malaaaammmm heheheh gw masih ngenet well baru buka sih langsung posting ekekeke mumpung masih fresh nihhhh... tadi gw dari solo square sama keluarga jalan-jalan niatnya sih dari rumah mo liat liat doang sama makan eeee nda taunya abis makan gatel juga mo beli ... biasa lah cewek ada diskonan 50 % di bucheri langsuungggggg di jabanin nyari barang bagus secara mo natal jadinya tuh barang-barang di mall banyak yg di sale gw ama adek gw tentu saja KALAP!!!! gatellll mo beli hihii tapi ngisi perut sama narsis dulu ahhhh ni dia gayanya sebelom makanannya dateng daripada bt nungguin mendingan gaya dulu ... :P


belom siap kok udah di poto, piye tokhhh :(

nah ini baru siapppp!!!!

narsis abis!!! :P

abis itu langsung kita bertiga ke bucheri and dapeettttt spokat lucu hihih diskonan bow 50 % nah ini dia penampakan punya gw lucu khannnn


penampakan dari atas

penampakan lebih dekat

penampakan dari samping


merk nya gabino di counter bucheri trus harganya 139.000,- diskon 50 % jatuhnya Rp. 69.500,- saja hahahhahahah murah khaaannnn ;) eh adek gw juga dapet loh spokat lucu mirip-mirip keik punya gw hehehhehe :P

11 comments:

Z - i - l - k - o on Saturday, December 22, 2007 at 12:55:00 AM GMT+7 said...

wakakakaka, dasar ni, enaknya bisa jalan2, saia harus belajar, grr.... . (ah, tp besok jam 1 uda resmi LIBUR sih, (walo ada rapat jam 2, yg penting ujian dah beres, wakakakaka....)).

haha, bener tu. Sepatunya lucu, modelnya itu, kiyut, wkwkwkwkwkw.....

mercuryfalling on Saturday, December 22, 2007 at 2:38:00 AM GMT+7 said...

wah iya nek, cute sepatunya. warna bagian dalamnya keren. enak banget diskon mulu hhehehhe

xuxu on Saturday, December 22, 2007 at 1:33:00 PM GMT+7 said...

sepatunya dah ngoleksi berapa pasang nih? :)

Melly on Sunday, December 23, 2007 at 8:56:00 AM GMT+7 said...

Keren bo sepokatnya... belanja terooos...wakakak...

vivi on Sunday, December 23, 2007 at 7:51:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : wakakakak berarti sekarang dah libur dung ya :)

TO DIAN : so .. kapan ke solo ngeborong sepatu hihihi :P

TO XUXU : wah nda ke-itung xu :P

TO MELLY : thank you say wakakakkak mumpung diskon :P

ichaAwe on Sunday, December 23, 2007 at 9:10:00 PM GMT+7 said...

sepatu tuh yg paling penting...selain modelnya...kenyamanannya...so banyak juga sepatu mahal selangit..pas dipake tetep aja gak nyaman...tp asli ituh murah bgt yah

wkurniawan on Monday, December 24, 2007 at 11:41:00 AM GMT+7 said...

aduh sampeyan bener-bener cewek yang 'biasa'.. maksudnya biasa demen sepatu hehe...

sinceyen on Monday, December 24, 2007 at 3:29:00 PM GMT+7 said...

Masih kuran tuh penampakannya. Penampakan di kakimu piye?? :)

yanti on Wednesday, December 26, 2007 at 8:54:00 AM GMT+7 said...

gila loo mo nyaingin imelda marcos yaa ngumpulin sepokat trs kekeke.. anyway, keren juga kog ;P

ecy on Wednesday, December 26, 2007 at 3:43:00 PM GMT+7 said...

vi...vi...kyaknya elo mesti bikin kamar baru untuk koleksi sepatu loe itu....BTW masih inget sendal yang merah jambu wkt kita beli di jati negara gak ? sampe sekarang belom sempet gw pake vi....

vivi on Wednesday, December 26, 2007 at 7:45:00 PM GMT+7 said...

TO ICHA : betoeellllll :D tapi yg ini nyaman kok nek :)

TO WKU : jadi biasa aja ya kalo ngoleksi sepatu ? hahahah

TO SINCE : nanti kalo kaki-ku di tampakkan banyak yg pada ngiler hoahahahhah :P

TO YANTI : wkwkwkkwkwk imelda marcos ? ogahhhh!!!! :P

TO ECy : wkwkwkwkkw udah se-lemari tuh nek :P btw tuh sendal pinky yah masih ada tuh nek jarang gw pake juga hahahhaha :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos