Friday, January 04, 2008

akibat jeng dewo

Posted by vivi at 1/04/2008 08:48:00 PM

this is my pic when i was in a high school, 17 years old wkwkwkwk :P

and this is when i was in the collage, 21 years old wkwkwkkw :P

and this is 30 years old i'm a women now !!! wkwkwkkw :P



real time > all picture taken in a year around 2006 s/d 2007, when 1 was 29 years old hahahahha sedeng ya gw ekekekkeke :P dewoooo akibat enji nihhhh gw jadi narsis abissss hhahahhahah :P

18 comments:

Z - i - l - k - o on Friday, January 4, 2008 at 10:50:00 PM GMT+7 said...

cuape deh

kirain beneran pas umur sgitu, makanya aku heran koq hampir sama bgt kaya foto2 yg akhir ini, wakakakaka....

ichaAwe on Saturday, January 5, 2008 at 4:38:00 AM GMT+7 said...

yah gak papalah narsis sekali2 mah...

owya soal feedjit...mgkn kamunya salah ngeklik dr awal...dicoba lg ajah ... temenku dulu jg gitu ...pas dicoba kedua kali...lgsg bisa

mercuryfalling on Saturday, January 5, 2008 at 6:01:00 AM GMT+7 said...

hwhahahhhaa dasar lo ah. kaget gue masak umur 17 th hampir sama ama wajah yg sekarang. awet bener

R.e.t.h on Saturday, January 5, 2008 at 10:08:00 AM GMT+7 said...

Oh My Gosh..!!!
Lord Jesus..!!!
Jeez....neng Vivi, you're the most narcissict person i've known deh, suerrr..!! Wuakakakakakakak :D

Nah kalo Angi mah masi mending yak, secara gitu lho masi imut, nah elu..? ckckckckck, wekekekekek
tobat nek, tobat

*ngabur*

Dewi on Saturday, January 5, 2008 at 12:03:00 PM GMT+7 said...

buhauhauha... Vivi banci potoooo.

yg cover cosmo bagus Vi, fotogenit. :D

vivi on Saturday, January 5, 2008 at 12:17:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : wakakakkakak gimana bagus khannn ? *ngarep.com*

TO ICHA : huahahhahaha gw mah berkali-kali narsisnya nek hihihihi :P btw udh bisa nek feedjitnya tuh liat dibawah menu kanan yahhh :D

TO DIAN : wakakakkaka tertipuuuuuu uuu uuuu u ... keik nugie gayanya lagi nyanyi hahahhaahha :D

TO DEVIL : wakakakkakakakkakakakakkakakakkakakakkakak btw nek kangen gw ma komen-an elo hahahhahahaha :D

kan gw ma enji sama nek sama-sama imut wkwkwkwkkwk :lol:

TO DEWO : WKWKWKWKKW biarinnnnnn yg penting bukan banci kaleng hahahhaha :P~

bagus ya yg cosmo nek fotogenic kaleeee hahahahhah apa sih cobaaaa :P

My Little Angel on Saturday, January 5, 2008 at 4:00:00 PM GMT+7 said...

Gak sembuh...malah tambah parah narzisnya si tante. Yo wis Salam Narsis wae...

yanti on Saturday, January 5, 2008 at 7:50:00 PM GMT+7 said...

mukegileee bener2 paling ganjen lo wkwkwk.. sst, gue juga pengen loh .. tapi takut pada kabur ;P

detrie on Saturday, January 5, 2008 at 10:43:00 PM GMT+7 said...

ya ampun...mb vi lu narsis bgt see capeeee dech malu donk ama umur he...gw aja yang adek lu biasa2 aja tuch ngak narsis2 bgt he...

Anang on Sunday, January 6, 2008 at 3:01:00 AM GMT+7 said...

wah udah jadi cover girl nih.....

Melly on Sunday, January 6, 2008 at 10:50:00 AM GMT+7 said...

Narsiss Abisss, nga apa2 keren kog.. ntar tak cari majalahnya diloakan masing ada nga? wakakak...

vivi on Sunday, January 6, 2008 at 8:18:00 PM GMT+7 said...

TO ALYA AND MOM : hehehe...hidup narsis ... :P

TO YANTI : ayoooo dicobaaaa :P

TO DETRIE : halah! ntar ketemu paling pengen minta ajarin weeekkk :P

TO ANANG : koper girl kali hahaha :P

TO MELLY : kok di loakan sih di mall dong :P

xuxu on Monday, January 7, 2008 at 12:09:00 PM GMT+7 said...

coba bikin cover yang T3-Indonesia donk!!!!

vivi on Monday, January 7, 2008 at 12:16:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : T3 indonesia keik gimana xu ?

R.e.t.h on Monday, January 7, 2008 at 1:52:00 PM GMT+7 said...

Jangan,
bikin covernya playboy aja, gimana?
Huahahahahaha :D

*ngabur...lagi*

vivi on Tuesday, January 8, 2008 at 10:40:00 AM GMT+7 said...

TO DEVIL : wkwkwkwkwkwk TUKS!!! :p~

ario on Tuesday, January 8, 2008 at 6:05:00 PM GMT+7 said...

walah masuk majalah Sobek...

vivi on Wednesday, January 9, 2008 at 5:57:00 AM GMT+7 said...

TO ARIO : hehehehhe TUKS!!! :p~

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos