Wednesday, January 02, 2008

my resolution

Posted by vivi at 1/02/2008 09:33:00 PM
kalo ditanya orang "ehhh taun ini apa resolusi elo nek ?" gw kadang suka nda bisa jawab hehe yg udah-udah sih, kalo gw buat target kedepan banyak nda berhasilnya maksutnya gini nih... kalo gw terlalu ngejaaarrrr & ngotootttt banget dengan apa yg gw pengenin bawaannya kagak kesampeian gw juga heran, napah ya bisa terjadi ? padahal gw udah upayain dengan segala daya dan upaya :( ..... so .... kebanyakan hidup gw ngalir apa adanya abis udah capek-capek ngoyo nda dapet, trus malahan kalo gw udah give up, trus dalam hati gw udah bilang, ya wes lah kalo nda bisa mau diapain lagi ... eeeeee malah dateng dengan sendirinya tuh jalan menuju roma hihihihi [ this is must be god hands, and i belived it ...] banyak kan contoh kasus nya ditahun 2007 kemarin ... salah satunya kompi and inet dirumah hihii kalo gw sebutin satu-satu lufe bow ... hihihi pokoknya kalo yg biasa baca blog gw dari awal gw ngeblog, ampe sekarang *ngarep.com* pasti setuju ama pendapat gw dah, banyak faktor luck-nya hahahha makanya gw kalo berdoa, dari dulu suka bilang gini, god ... please, jadikanlah aku orang paling beruntung dan mendapat rahmatmu ... soalnya gw pikir org pinter itu kalah sama orang beruntung yg di berikan blessing ... hahahahah [bukan berarti gw bego yah hihihi] so simple kan pemikiran gw, tapi percaya ato kagak, it works guys... ;)

untuk tahun ini banyak sih di kepala gw keinginan-keinginan ... pas jam 1/2 11 kemaren tgl 31 gw sholat isya ... after sholat gw berdoa, keinginan - kenginan yg ada di hati gw, gw ungkapkan .... and the end of my prayer gw ngucapin ... god u know what inside my heart ... kalau menurut engkau itu yg terbaik untuk diri ku dunia-akhirat aku mohon kabulkanlah permohonan ini ... karena gw pikir yg terbaik menurut kacamata gw sekarang ini belum tentu yg terbaik menurutnya jadi gw terus minta diberikan jalan hidup yg terbaik untuk gw di dunia dan di akhirat menurut Allah SWT ... well, that is my wish ... and i hope it will be coming true ...

so.... what is my resolution ??? ... well ... i think i just wanna be happy in my life in a god way ... only god who know what i want ... ;) just wish me luck okay ? ...

14 comments:

Melly on Wednesday, January 2, 2008 at 10:14:00 PM GMT+7 said...

Gw juga nga pake resolusi let it flow aja tull nga? nyang penting banyak berdoa..
Gw doain beruntung ditahun 2008 ini.

ichaAwe on Thursday, January 3, 2008 at 1:23:00 AM GMT+7 said...

setojooo...mang bener...sesuatu kalo terlalu direncanain...di khayal2in..ujung2nya malah gagal total ... yah pasrahkan saja sama yg diatas...kan hidup ini sudah ada suratannya... :P

Z - i - l - k - o on Thursday, January 3, 2008 at 2:25:00 AM GMT+7 said...

haha, aku ga pernah bikin resolusi, yg penting just do the best aja deh... :)

xuxu on Thursday, January 3, 2008 at 8:23:00 AM GMT+7 said...

drpd bikin resolusi, mendingan bikin revolusi atau reso..les wakakaka.

mercuryfalling on Thursday, January 3, 2008 at 8:29:00 AM GMT+7 said...

udaah gak usah pake resolusi2x. kayak NIKE aja. just do it hehe

Dewi on Thursday, January 3, 2008 at 8:46:00 AM GMT+7 said...

hahaha... bener Vi, banyak orang pintar tapi gak beruntung. Jadi, emang enaknya jadi orang yg beruntung alias diberkati as u said.

So... i hope this is ur lucky year. Semangat yak! :)

Ibeth on Thursday, January 3, 2008 at 9:29:00 AM GMT+7 said...

Resolusi buat gw bukan target, tapi lebih ke guidance, apa2 yang mau gw perbaiki :)

I wish you luck, lots of luck ;)

yanti on Thursday, January 3, 2008 at 10:15:00 AM GMT+7 said...

gue juga ga pake resolusi resolusi, kayak poto editor aja pake resolusi hehehehe..

vivi on Thursday, January 3, 2008 at 4:44:00 PM GMT+7 said...

TO MELLY : yui say let it flow and do the best :) wish me luck ya ;)

TO ICHA : iye cha bener banget hidup kita kan sudah ada qodo and qodarnya yah ;)

TO ZILKO : setujuuu :D, do my best :D

TO XUXU : hayooo bikin resoles ntar kirim ke gw wkwkwkkw :P

TO DIAN : nah kalo semboyan NIKE mah gw banget dari jaman baheula kadang nda mikir efeknya tuh hahahahh :lol:

TO DEWO : nah bener kan bu yg banyak org pinter nasibnya kurang bagus cuman gara-gara kurang beruntung ;) hiks :( wish me luck in this year ya nek :D

TO IBETH : guidance hmmm bener juga sih nek :D wish me luck ya say minta doaaaaaaaaa dan doaaaaaanya :D

TO YANTI : wkwkwkkwkw bu sekre lucuuuuuu banget si looo gemes dakuhhhh :P

Choco on Thursday, January 3, 2008 at 6:06:00 PM GMT+7 said...

sama neh...aku juga termasuk orang yg beruntung selama ini,apa yg aku bener2 inginkan hampir semua terkabul.

giftsfromheaven on Friday, January 4, 2008 at 9:43:00 AM GMT+7 said...

duh...resolusi dimana-mana...gue juga ga pake resolusi2an...

nge-flow aja....dalam jalanNya....dan memperbaiki kesalahan2 di taon 2007....and do the best di taon 2008...

vivi on Friday, January 4, 2008 at 11:46:00 AM GMT+7 said...

TO MELI CHOCO : hihihihi lucky you gurl just wish me luck okay ? :D

TO INA : nahhhh entuuuu tuhhh sama ma gw nek :D

Patty on Friday, January 4, 2008 at 2:04:00 PM GMT+7 said...

idem nek. gag usah pake resolusian segala. Let it flow.. tp jangan lupa berdoa terus...

vivi on Friday, January 4, 2008 at 7:47:00 PM GMT+7 said...

TO CICI PATTY : iye ciiii biarin aja deh ngalir apa adanya :) cuiihh bahasanya khan :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos