Friday, January 25, 2008

what i've got

Posted by vivi at 1/25/2008 08:27:00 PM
yesterday when i was hiatus this is what i've got :


1. akhirnyaaaa bisa istirahaaattttt after dikantor yg melelahkan even just slept in my car cross the road for about 5 hours to mertua's home

2. dapet oleh - oleh sajadah, kerudung dan gelang emas dari mekah plus kurma, kacang arab dan air zam-zam :D

3. beli tas baru di amplas yg warnanya gw idam-idamkan selama ini which is bling-bling yipiiiiii wkwkwkkw well gw seneng aja modelnya bisa buat ngantor and maen juga harganya 180.000,- ( sedeng lah nda terlalu mahal buat tas sebagus itu fotonya nyusuuullll )

4. dapet baju terusan kaos yg enggak usah pake leging lagi teteup masih diatas lutut dikit kok and gambarnya buterflyyyyyyy senengggg bangetttt lutu kaosnyaaa picnya nanti yaaahhh nyusulll ekekekek :D harganya cuman 50 ribu kok still on amplas ( plaza ambarukmo )

5. dapet kacamata di ugm cuman 15 rebu wkwkwkkwk udh gitu kagak dapet plastik pulak tuh si abang sungguh terlaluuuuu :P untung gw minta !!!

6. dapet tempat HP yg kantong tiga warnanya chekiiiiii lutu lagiiiii cuman 15 rebuuu jugaaa still on UGM

7. pulangnya dapet kembung and mual-mual yg sukses dari senen jam 4 subuh ampe sore dikantor gw bolak-balik WC diare ampe 15 kali huuhuhuhuhuhuhuu lemesssssssss abissssss and bikin gw nambah hiatusnya buat izin sakit selasa and rabu-nya duhhhhh dan berat badan gw juga turun lagi dari 51 kg into 48 kg phuifhhhh makasih ya Allah sekarang sudah sembuhhhhh :D kapokkkk sakit lagiiiii :(


sekarang gw mo nonton American Idol dulu ahhh season 7 lutttuuuuu siihhhhhh :D buat mpok jules ( julia mules ) pr nya abis ini ye mpokkkkk gw mo nonton A-Idol dulu nihhhh :D

16 comments:

Z - i - l - k - o on Friday, January 25, 2008 at 9:34:00 PM GMT+7 said...

wahaha, memang lebih enak kalo SEHAT koq... :) Kalo sakit uda menderita, jadi males ngapa2in lg, wkwkwkw.... lol

eh, kacamata apaan tu 15 rebu doang?? :D murah yaks

mercuryfalling on Saturday, January 26, 2008 at 1:06:00 AM GMT+7 said...

ooo jd hiatusnya buat shopping yak hehhe

no 4 jangan lupa picnya yaaaaa eh semuanya deh wkekekkeke

..ina... on Saturday, January 26, 2008 at 1:12:00 PM GMT+7 said...

hallo...hallo...

pic-nya jangan lupa dipasang semua ya

wkwkkwkwkw....jadi mpok yulia udah resmi jadi mpok julia mules nih...???

ichaAwe on Saturday, January 26, 2008 at 10:18:00 PM GMT+7 said...

gak sabaran pgn liat kacamatanya yg 15 rebu...asik banget murah..tp pasti modelnya keren....

melihoneybunny on Sunday, January 27, 2008 at 1:50:00 PM GMT+7 said...

foto foto nya hehehehehe gue juge lagi ngincer tas yg bling2 maunya yg item :D dulu demen warna perak to emas.

moga diarenya udahan yah

detrie on Sunday, January 27, 2008 at 3:36:00 PM GMT+7 said...

makanya kl istirahat tuch jgn setengah2 disuruh istirahat malah shoping skrg skt khan...jgn lupa y janji lu beliin gw rompi itu loch yang di amplas okeh???jadi ngak beli hp gw?kabarin scptnya

dewi on Monday, January 28, 2008 at 9:02:00 AM GMT+7 said...

wadohhh pulang liburan bawa oleh-oleh banyak nih. Ditunggu foto2nya yak. ;)

Melly on Monday, January 28, 2008 at 10:39:00 AM GMT+7 said...

Udah sembuh nekk?? tuh khan turun lagi BB nya... ayo makan lagi yg byk biar balik lg BBnya hehe...
Foto2nya dong pgn liat tas yg bling2 keik gimana?

xuxu on Monday, January 28, 2008 at 12:17:00 PM GMT+7 said...

masih hiatus? pet sembuh ya... :) fotonya jangan lupa!

yanti on Monday, January 28, 2008 at 3:06:00 PM GMT+7 said...

wah.. langsing dunk, boleh ngembat combro banyakan kekeke.. ngomong2 belanja molo yaa, ayo dunk pejengin kaos2nya, tapi dipake loh yaa jgn kaos doang ;P

vivi on Monday, January 28, 2008 at 5:44:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : mberrr meskipun liburan kalo sakit ogahhhh deh kapokkk :( kecemete riben zil yg gede-gede itu kacanya wkwkwkwk keik paris hilton ciihhhh :P

TO DIAN : yui nekkk pulang dari mertua nek ke amplas di yogya picnya nyusul aja yaaaa :D

TO INA : hola-hola :D yuiii jules sekarang resminya wkwkwkwk :P

TO ICHA : blom mejengin potonya nek malesss entaran ya pokoknya yg kacanya gede-gede keik paris hilton gituh wkwkwkwkwk :P~

TO MELLYHONEYBUNNY : yui nek alhamdulilah udh bubar jalan grak tuh diare :D sama gw juga senegnya tas yg gede-gede gituh :D

TO DETRIE : enggih ndoro putriiii :P iye entar kalo ke yogya lagi gw beliin :P HP-nya 1.250 khannn ??? ;)kalo itu langsung kontan !!!

TO DEWO : entaran nekk malessss upload :(

TO MELLY : entar yaaa picnya males dakyuhhh btw mpok lempar atu napah kaosnya yg beli di FO maren di puncak ;)

TO XUXU : thank you bro dah sembuh kok :D tumben lo nanyain poto biasanya ngeledikin ke-narsis-an gw ekekek :P~

TO YANTI : iye langsing maning nih badan tapi blom brani makan combro beraninya makan pizza wkwkwkwk :P entar ya mejengnya lagi enggak mood nihhh :P

Marlina on Monday, January 28, 2008 at 11:19:00 PM GMT+7 said...

wah enak dong jadinya makin langsing, hihi. Aku pengen juga tuh, langsing nya aja, bukan diarenya, hehehe..

ayo foto2nya mana..

blue_cat on Tuesday, January 29, 2008 at 8:30:00 AM GMT+7 said...

wuiss...kayanya banyak tu belanjaannya.. ayo naikkann lagi berat badanmu neng pipih..

Reth on Tuesday, January 29, 2008 at 2:31:00 PM GMT+7 said...

Ke jogja ndak ketemu si sinyo, jeng?
wekekekekekek :D

vivi on Wednesday, January 30, 2008 at 12:11:00 PM GMT+7 said...

TO MARLINA : kalo mau langsing kudu diare dulu nekkk wkwkwkkw :P

TO CIE : OGAHHHHH maunya kaya gini aja nek 48 ekekekke :P

TO RETHO : sinyo sapa neng ???

garda8 on Sunday, February 3, 2008 at 6:46:00 AM GMT+7 said...

bujug lo Vi..turun banyak yak gara2
mensrettt :lol:

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos