Tuesday, February 05, 2008

niat nyenengin hubby

Posted by vivi at 2/05/2008 10:47:00 PM
*dibawah umur blom boleh baca*

tadi siang gw di sms hubby kebetulan hubby pas libur off-shift jadi die dirumah sms-nya bunyinya gini : "mimimmmm jangan lupa makan sama sholat ya trus entar malem kita making Lov3 yuuukkk pengen nihhh cup love u forever " waks!!!! laki gw ngajakin perang nihhh wkwkwkwkk secara dari hari jumat gw nginep molo di rumah ortu gw jadi kalo disana bawaannya yaaa nda bisa itu deh heheheh kagak konsen kaliii kalo mo begonoan secara pada ngararumpul wakakkakak :P

nah pulang kerja jam 4 keluar kantor ... gw niat banget mo nyenengin laki gw duuhhhh secara -kan bow ;) akhirnya gw banting setir ke mall nyari lingerie yg tipis-tipis tembus pandang gituhhhh duhhhh biar laki gw ngeces - ces-ces ah bertekuk lutut huwhahhahahahah itu yg ada di otak gw hohoho :D akhirnya dapet lah those two imuts lingerie with black colour and the others is pink soft hohoho :D bayangin apa yg akan terjadi entar malem :P toenggggggg !!!! :D [wayoooo pasti pada ngeres bacanya :P~]

nyampe rumah hubby baru bangun bobo ... langsung dah gw peloookkkkk abis itu gw ke kamar mandi mo cuci kaki ma tangan plus pipis and *WTF* kok!!!!! duhhhhh nih tamu kok maju 2 hari sihhhhh piye tohhhhhh kasian kan hubby gw secara 4 hari die udah puasa ampe sms segala huhuhuhuhu kacauuuuuuu secara gw juga pengen bangetsss :(((((((

25 comments:

Z - i - l - k - o on Tuesday, February 5, 2008 at 11:44:00 PM GMT+7 said...

waa, apaan sih?? kaga ngerti, wkwkwkw... (pasang tampang polos, LOL)

mercuryfalling on Wednesday, February 6, 2008 at 1:12:00 AM GMT+7 said...

laki gue sampe jantungan gue bacain, nek wkekekekekk

busyet..masak lo gak kerasa bakal mens ? gue mah dari seminggu sebelumnya udah tau. yah buat minggu depan deh tuh lingerie hwhehee atau BJ aja whahaaaaaaaaaa

~~ Melani Tanti ~~ on Wednesday, February 6, 2008 at 2:48:00 AM GMT+7 said...

balikin aja dah lingerienya ke toko.trus minggu depan cari yg model baru lagi...hehehe.Wahh kalo aku pake lingerie bisa masuk angin dah secara disini dingin melulu...wkwkwkw

yulia said...

masaolo Vi..ati2 donk ah ada Zilko noh, tar kl dia mau pegimana? wakwakwakwakwakakkkk.. *kabur sebelum di ganyang Zilko pake bakso malang..mangap dah gw* :D

dewi on Wednesday, February 6, 2008 at 9:15:00 AM GMT+7 said...

wkwkwkkw... dateng tak diundang pergi tak diantar. mampos lo Vi... mang enak? buhauahua.... but... tunggu tunggu... klo emang niatnya lu mo nyenengin laki lu, pake lip service aje, gmana? xixiixi... buat lunya yahhhh.... nasep. :p

Elfandarie Heny on Wednesday, February 6, 2008 at 10:02:00 AM GMT+7 said...

huahahhahaha....kok bisa sih nek gak berasa tuh tamu datang...kasian banget laki lo..

Ibeth on Wednesday, February 6, 2008 at 10:27:00 AM GMT+7 said...

Gak apa2, yang pink pas disimpen buat valentine.

Bener tuh kata Dewi, kalo niat nyenengin mah, nyenengin aja, percuma bibir loe bohai begitu :))

Reth on Wednesday, February 6, 2008 at 10:36:00 AM GMT+7 said...

Bwhuakakakakakakakakakak...
Huahahahahahahaha...
Hohohohoho...

*guling² mpe perus sakit*

Kasiaaaann deh lu,
ga bisa hole service ya udah lip service ajah!!! Sama² enaknya kok

*ngibrit*

xuxu on Wednesday, February 6, 2008 at 11:44:00 AM GMT+7 said...

kasian deh loe bedua :P

yanti on Wednesday, February 6, 2008 at 5:12:00 PM GMT+7 said...

wadooooh.. bener2 71 taon keatas neh wkwkwkwk, itu tamu ga berpengertian amat ya, gak papa deh dipending, biar entar makin hot ;P

vivi on Friday, February 8, 2008 at 9:11:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : woiii nda boleh bayangin yahh kan masih 17 tahun wakakakk :P

TO DIAN : sebetulnya kerasanya cuman tok3t gw yg gede banget nek wakakkakaka :P cuman gw pikir masih 2 hari lagi ternyata maju 2 hari nek :( lingerienya blom gw kasih tau hubby takut entar die semakin panas dingin wakkakakak :P~

TO MELANIE : wahhh males nek kalo mau balikin lingerie mokallll ;)

TP ZILKO : iyeee makanya gw bilang nda boleh bayangin wakakakka secara masih abegeh 17 tahun nek :D wakkakaka :)

TO DEWO : lips service ???? hehehehhehe akhirnya itu jalan terakhir nek wakakkakaka ya iyalah gw kagak bisa yaaa gw empet aja deh :(

TO HENY : heheheheheh nek baru ada lagi loooo jabang bayi gimana ??? ekekekek akhirnya gw karokean nek wakakakka ancooorrrrr:P

TO IBETH : blom gw liatin 2-2nya nek kasihan die hahahahha :D jaaaa nebelin bibir lagi nihhh akhirnya wkwkwkwk :P

TO DEVIL : HUSSS!!!! anak kecil masak ngarti hole service segala sama lip service :P~~ pamali!!!! tapi akhirnya gw pilih second opinion nya tuhhh bhuahahahhah :D

TO XUXU : enggak kok enjoy aja tuh weks!!!! :P~

TO YANTI : mberrr tamunya nda ngarti tuannya lagi h0rny apa yah wakakkakakakak ancorrrr dah omongan gw btw blom selesei nek masih dapet hiks :(

vivi on Friday, February 8, 2008 at 9:13:00 AM GMT+7 said...

TO YULIA : neeekkk salah ketik jawaban elo tuhh yg to zilko yg kedua wakakakkakaka :P

rudi on Friday, February 8, 2008 at 11:09:00 AM GMT+7 said...

aseli ceritanya lucu....gua sampe ngakak sambil salto bacanya..salam kenal bu....eh gua juga punya tuh cerita sejenis, waktu MP. ada tuh di blog gua >> "malam pertama : misteri handuk berdarah"

Marlina on Friday, February 8, 2008 at 9:10:00 PM GMT+7 said...

hihihi..lucu bgt nih ceritanya.

eh gw baru tau kalo lu dah punya hubby loh. kirain msh single loh Non. ;)

ichaawe on Saturday, February 9, 2008 at 12:52:00 AM GMT+7 said...

huahahahahaha.... akhirnya tak menyenangkan...gw dah nunggu2 ajah cerita adegan ituuuh... ternyata berakhir dengan cerita berdarah...

vivi on Saturday, February 9, 2008 at 6:04:00 AM GMT+7 said...

TO RUDI : heheheheh jangan salto disini ntar patah tuh badan :P btw salam kenal juga pak :)

TO MARLINA : wakakakkkak yg ngomong gitu banyak nek kenapa ya padahal gw udh tuwir loh nek 30 secara :)

TO ICHA : wakakakakka iye nih landasan masih basah puasa dulu deh hehehehhe :D

Kusuma on Sunday, February 10, 2008 at 1:31:00 PM GMT+7 said...

Hi Vi,

Ceritanya lucu banget sih, tapi bikin seger loh, very good.. nggak sering deh dapat lawakan kayak gini yang 17 tahun keatas. :)

Eh maksudnya landasan dan lip service tuh apaan mbak Vi? takutnya salah pengertian :p

vivi on Monday, February 11, 2008 at 8:47:00 AM GMT+7 said...

TO KUSUMA : hehehehehhe kesannya gw polos banget yak ;) yaahh itulah hidup gw kadang sedih kadang lucu-lucu ngeselin :D

btw masak enggak tau maksutnya pura-pura ya sampeyan :P

Kusuma on Monday, February 11, 2008 at 10:31:00 AM GMT+7 said...

Hi Vi,

Hehehehe polos banget? yak to be yourself aja, like that, mendingan blak blak an daripada disimpen simpen kan. :p Dengan demikian yang nggak tahu jadi tahu, yang belum ngerasain jadi ikut ngerasain walau cuman membayangkan saja :p

Justru unik itu membuat kita tampil beda dan digemari.

Mengenai hidup kadang sedih kadang happy, I juga sempat ngebaca post nya yang terdahulu, but I don't understand what you are talking about, share dung, but personal aja. To my email if you don't mind.

Mengenai yang I nggak tahu, emang beneran kok, I nggak biasa mendengar kata landasan, yang I tahu itu tempat jika pesawat akan mendarat atau lepas landas.

Sedang Lip service, yang I tahu adalah jika seorang sedang berusaha meyakinkan seseorang untuk membeli maka ia harus banyak melakukan: " Lip Service " Isn't that correct?

Anyway foto elo Vi yang cover cosmopolitan very good banget, seksi abiz lip service nya :p dalam rangka apakah itu? waktu masih jadi model disana? share dung.

Z - i - l - k - o on Monday, February 11, 2008 at 12:38:00 PM GMT+7 said...

eh, saia kan uda 19 tahun, wkwkkww.... LOL

Melly on Monday, February 11, 2008 at 9:29:00 PM GMT+7 said...

Gilole gw ampe terpingkal pingkal bacanya..*duh bahasanya* dasar cowo kalo lg iseng dirumah pasti mikirnya pengen begituan hehe... tp untung nga lag sariawan jd bisa lip service xixixi...

vivi on Tuesday, February 12, 2008 at 2:47:00 PM GMT+7 said...

TO KUSUMA : waduhhh jng di bayangin pamali ahhh :D btw itu foto boongan lagi fake cover magazine buat aja di www.magmypic.com :D

TO ZILKO : kirain masih 17 tahun wkwkwk :lol: but still blom boleh under 21 wakakkka :P~

TO MELLY : ihhhh kalo sariawan mah gw nda bakal mikirin begonoan nek wakkakak mikirin bibir yg makin bohayyy :P

My Little Angel on Friday, February 15, 2008 at 1:43:00 PM GMT+7 said...

Gue dukung...mumpung masih bisa beli mobil. Ganti yang pas dihati...

melihoneybunny on Saturday, February 16, 2008 at 9:21:00 PM GMT+7 said...

wuahahahahaha nafsu tak sampai hahahahah

ecy on Monday, February 18, 2008 at 10:41:00 AM GMT+7 said...

weeeekkkkkkkkk ha...ha...100 X bener2 sial tuh laki loe....merana lebih dari orang gak dikasih makan selama 1 bulan...btw foto lingerienya mane....?

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos