Thursday, March 13, 2008

kompor kena kompor wkwkwk :P

Posted by vivi at 3/13/2008 08:35:00 AM
waktu kopdaran di bandung kemaren gw sempet-sempetnya nyatokin rambut bu preman sebelum kita jjs lagi ekekekek :P wong preman kok minta di catok wkwkwkwk :P namanya juga preman blog aslinya mah tidak sepreman kalo di blog tapi kemayuuu hihihihi kalem gituhhh apalagi kalo lagi bobo wuihhh super kalem ya nek sama keik gw heheheheh [ bagi yg tidur ditengah kita berdua dan merasa kita berdua tidak kalem pas saat kita bobo di bandung kemaren dilarang keras protes wew :P ekekekkeke ] niwei...ditengah percatokan itu gw ngomporin bu preman buat motong rambutnya with layered cut gituh soalnya rambutnya kan bagus tuh panjang dan tebal [uhuk..uhuk..uhuk..mujinya nda ikhlas wkwkwk ] gw pikir sayang kalo rambut bagus cuman model lurus gitu doangan mah, serasa old fashion banget kalo diliat wkwkwkwkw ... nahhhh rupanya kompor mleduk gw berhasil dan pulang kopdaran bu preman motong rambutnya dan hasilnya meni kinclonggggg teeaaaaa :D

nah abis itu bu preman gantian ngomporin gw buat di layered juga rambut gw di cetingan selasa pagi tgl 11 kemaren ... hmmm gw bilang ke bu preman blom brani say takut rambut gw kependekan kata die udah panjang ah rambut elo...hmmm iya deh nyoba entar pulang kerja... nah pulang kerja abis magrib gw ke johnny andrean yg di mall setelah konsultasi sama si mbak nya katanya gw bagusan di layered dengan sedikit shaggy gitu belakangnya hmmm whatever deh mbak yg penting panjangnya sama dan jangan kependekan ya itu yg gw bilang ke mbaknya...dan hasilnya ini dieeee hihihihi keiknya kependekan ya..narsis banget lagi potonya... ;)


ini pas lagi di blow baru dapet yg kiri yg kanan belom wkwkwkk :P


ini pas dirumah udah kena angin dan air hujan pas buka garasi solo hujan derassssssss jadi blow gw ancur dehhh huhuhu :(





btw baju barunya gw pake lagi tuhhh, abis belom dicuci bow ekekekek masih wangi sih :P~ *ngeles, bilang aja males.com* wkwkwkw .... [ buat bu preman .... kompor elo mleduk juga di gw nek wkwkwkw, tuhhh akhirnya gw posting juga nih poto ... ]

14 comments:

dewi on Thursday, March 13, 2008 at 11:16:00 AM GMT+7 said...

bhuahuahua... blowannya jd lepek gitu. Mang gak di hair spray nek? :P

bagus Vi layer sampingnya, tapi yg belakang kayaknya kurang tipis yah, kudunya di terepesin dari atas.

OMG, baju itu lagi? *gubraxxxx*

Patty on Thursday, March 13, 2008 at 1:39:00 PM GMT+7 said...

Suit..suit cantik euyy...

Ya oloh pipi lue kagak ganti baju brp hari nek ?? Ikhh bau dehhhh... Jangan2 lue gag mandi jg ya makanya gag ganti2 bajunya wkwkwkwkwkwkwk

Reth on Thursday, March 13, 2008 at 4:41:00 PM GMT+7 said...

Baahh..
bukannya elu suhunya kompor, kok bisa kebobolan mpe meleduk gitu nek? Wekekekekek...
Not bad, not bad...cuma difoto kliatan lepek aja tuh abis keujanan, hehehe

Btw,
tuh baju dah dipake berapa lama dan berapa kali euy? Bau jendral!! :P

Melly on Thursday, March 13, 2008 at 8:19:00 PM GMT+7 said...

Kompornya blh dpt dr pemerintah itu ya, jd gampang mleduk wekekek..
Boleh juga tuh rambut, sekarang udah nga nyatok lagi dong kalo pagi?? tapi pasti sibuk ngeblow layerannya...

mercuryfalling on Friday, March 14, 2008 at 12:30:00 AM GMT+7 said...

jadi ingat teman gue, abis nyatok naek ojeg, hujan. keriting lagi wkekekkekke

yulia said...

lah comment gw kemana?

td bilangin kl cakep bangeeettttt..gw jg mawuuuu..tp msh kependekan kl yak rambutkuh :(

Miz Scribbles on Friday, March 14, 2008 at 5:39:00 AM GMT+7 said...

Cieee yang baru potong rambut. Keren vi, rajin2 nge blow ya biar makin cantik

yanti on Friday, March 14, 2008 at 9:12:00 AM GMT+7 said...

wkwkwkwwk.. pagi2 dah ngakak deh gue, kemaren ngakak liat mak lampir pake kebaya, skr ngakak liat taplak meja dipotong layer.. dooh, vi.. muka lo kog diimut2in gitu seeh, bisa aja deh loooo kalo depan camera, sodara2.. nepu tuh nepu mukanya

vivi on Friday, March 14, 2008 at 11:04:00 AM GMT+7 said...

TO DEWO : OIIIKKKK kompor di komporin nihh mleduk bangetttt :P iye nek kurang tipis coz rambut gw dah tipis kata mbaknya :( baju bagus khannnn :P~

TO PATTY : ekekekke eike mang cuantik ci ehem *gede kepala*

ihhhhh mang gw kagak mandiiii males euy :P

TO DEPIL : mang bagus kokkkk org cantik mah di apa-apin juga udeh cantik ya kan nek wkwkwkwk *kaborrr*

bau wangiiii benneton dunggg yg pink dari ibeth *wink-wink*

TO CI MELLY : iye nek kompor gas elpiji hasil konversi elpiji wkwkwkwkkwkw :P ahhh gw mah males ngeblow lebih suseh nek mendingan catok tarik ke dalem heheheh :)

TO DIAN : ya allahhhh kasihan bangetttttt temen elo nek :D

TO YULIA : oiiiii komen lo cuman satu mpok btw apa sih rambut elo mah udah bagus yg sekarang ah keik sposh jng ganti-ganti ntar diomelin bang maik loh hiheheheheh :P

TO MUTIARA : ciehhhh mang udah cantik kok ane hihihi *gr.com*

TO YANTI : BHUAHAHAHAHHAH dasar loh gw juga ngakak liat preman jadi mak lampir :P ihhh nekk mang gw aslinya pan imut hihihihihihi sirik aje luh *pletaks* wkwkwkkw :D

xuxu on Friday, March 14, 2008 at 1:13:00 PM GMT+7 said...

narsis tiada duanya...halah! bagus loh vi!

blue_cat on Friday, March 14, 2008 at 4:08:00 PM GMT+7 said...

cihuy..oks dah rambut barunya..
tapi baju barunya..hmmphh...
wekekeke

Meli Bong on Friday, March 14, 2008 at 10:37:00 PM GMT+7 said...

ke johnny segala ck ck ck
blow ndiri aja jeng..murah meriah heheheh

Z - i - l - k - o on Saturday, March 15, 2008 at 11:08:00 AM GMT+7 said...

waa, sorry baru mampi akhir2 ini sibuk ujian molo neh, grrrr....

wahahaha, tu baju kaga dicuci dipake trus?? Waaaa... . wkwkwkkww....

lumayan juga koq hasilnya tuh

vivi on Monday, March 17, 2008 at 8:32:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : wkwkwkw kijang kaleee :P

TO CIE : bajunya wangiiii :P

TO MELI : Sambil potong rambut neng hihi btw mel gw kok ke blog elo kagak bisa sih blognya di invite only yah ?

TO ZILKO : its ok zil nyantei aja :D gw juga busy molo kok di kantor :) baju wangi lagiii :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos