Tuesday, May 20, 2008

dear pipiku

Posted by vivi at 5/20/2008 07:34:00 AM
zwani.com myspace graphic comments


pipiku,

met ulang tahun ya, panjang umur, sehat terus, rejekinya tambah banyak, jangan "nakal" lagi kalo nakal lagi bukan jeweran lagi yg mimi kasih but you will losing me ... sukses di kantor dan di rumah ya ... jangan lupa sama Allah SWT, jangan menunda waktu sholat ya ... semoga sayangnya sama mimi enggak pupus ya dan kita cepet di kasih momongan, satu lagi jangan cepet emosi ya ...


love,

mimi

20 comments:

detrie on Tuesday, May 20, 2008 at 9:33:00 AM GMT+7 said...

met ultah ya pinyo....
panjang umur, banyak rejeki (biar sering traktir gw), cepet dapet momongan, awet ma mb vivi...amien
jgn lupa traktirannya ya.....ditunggu secepatnya oks

Meli Bee on Tuesday, May 20, 2008 at 10:03:00 AM GMT+7 said...

met ultah ya.

vivi on Tuesday, May 20, 2008 at 11:30:00 AM GMT+7 said...

TO DETRIE : thank you detrot, traktirannya kata pipi nanti kalo inget yaaa wwkkwkwkw :P

TO MELI : thank you ya :)

Z - i - l - k - o on Tuesday, May 20, 2008 at 12:42:00 PM GMT+7 said...

Met Ultah.... :D

...ina... said...

Met Ultah ya.... moga2 makin mesra ama mimi-nya....

dewi on Tuesday, May 20, 2008 at 3:39:00 PM GMT+7 said...

huaaaa met ultah om, smoga terus sayang sama tante Vivi. hihihihi... sukses buat kerjaan, rumah tangga dan sukses bikin anak yg cakep-cakep. ;)

vivi on Tuesday, May 20, 2008 at 5:43:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : makasih ya dik zilko *laki gw yg ngomong gw yg ngetikin wkwkwkkw *

TO INA : thank you ya ibu ina amiennn *kata laki gw juga* hihihi :D

TO DEWI : terima kasih ya ibu dewi aminnn semoga cepet dapet baby *ini laki gw juga loh nek yg ngomong* wkwkwkwk :D

Since-Yen on Tuesday, May 20, 2008 at 8:17:00 PM GMT+7 said...

Kalo aku ikutan ngucapin slamat ultah dibagi kuenya 'gak ya??? :D
'met ultah ya.

yanti on Wednesday, May 21, 2008 at 9:00:00 AM GMT+7 said...

Happy Bday yaa buat hubby.. moga makin mesra and lengket kayak power glue.. makin byk rejeki biar lo bisa belanja lebih banyak lagi wkwkwkwk

Ibeth on Wednesday, May 21, 2008 at 9:40:00 AM GMT+7 said...

Happy Burdaaaayyyyy, Mas :)
**sok akrab, biar ditraktir**.

Biar tambah sukses, tambah sayang dan disayang Jeng Vivi. Ayo, Neng Vivi dihajar terus, jangan lupa smash dan drop-shot, biar cepet jadi bayi **ciri-ciri orang frustasi Uber Cup**

Reth on Wednesday, May 21, 2008 at 10:45:00 AM GMT+7 said...

Hapi bursdei pipinya Pipi, terus maem telor kampung rebusnya yak tiap hari, kalo perlu keluarkan juga teknik seperti yg diajarkan ibu Ibeth itu, jebol...jebol dah, biar sukses gituh ;P

ecy on Wednesday, May 21, 2008 at 2:08:00 PM GMT+7 said...

buat mas ahmad...selamat ultah yach..moga panjang umur..karirnya + sukses...tambah sayang sama " Jeng Vivi " ( susah loh mas cari sctok yang kyk Vivi...cantik..baik...modis..pinter cari duit lagi...)dan cepet2 dipercaya sama yang diatas buat dititipin baby...

Melly on Wednesday, May 21, 2008 at 2:54:00 PM GMT+7 said...

Happy B'day ya pipi sayang eh salah pipinya Vivi wakakak..
Moga2 sehat2 selalu jgn lupa kerja keras tiap malem yak...

vivi on Wednesday, May 21, 2008 at 7:13:00 PM GMT+7 said...

TO SINCE : kalo ngasih kado baru di kasih kuenya ama goodie bagnya wakakakkaka :lol:

makasih ya ibu since *nah yg ini laki gw yg jawab ;)*

TO YANTI : terima kasih ibu yanti saya emang udah mesra kok :) amiennn mudah-mudahan rejekinya naekkk :D

TO IBETH : terimakasih bu ibeth :D siap laksanakan !!! :D

waktu ada uber itu saya juga lagi main uber sama mimiku wkwkwkwkkw *nyang inih gw yg ngomong hihihi ;)*

TO RETHA : iya dik retha terima kasih saya akan laksanakan :D minta doanya ya :)

TO ECY : haduhhhh terima kasih ya buuuu :D minta doanya ya semoga babynya cepet dikasih :D

iya istri gw emang top dah :D *ini mah gw yg ngomong wkwkwkkwk ;)


TP MELLY : terima kasih melly sayang eh maap ibu melly wkwkwkkw :D

mercuryfalling on Thursday, May 22, 2008 at 7:05:00 AM GMT+7 said...

met ultah buat suami...jangan nakal2x lagi ya

vivi on Thursday, May 22, 2008 at 8:53:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : iya ibu dian saya nda akan nakal lagi i promise :D

Ibeth on Thursday, May 22, 2008 at 10:12:00 AM GMT+7 said...

To Reth: opone sing jebol toh, kowe pikir lumpur lapindo, sing iki lumpur putih bbwwwhhaaa...haha... jorok!!!!

To Vivi: Bo, mesra sih mesra ya, tapi kenapa elu jadi lenje 200% sekarang :D

vivi on Thursday, May 22, 2008 at 10:50:00 AM GMT+7 said...

TO IBETH : wkkwkwkwk jorseeeeeeeeee bangetttt sih loooo :P:P

lenje ya ... hmmm ... sengaja khann u know ;) *wink-wink* :D

Patty on Friday, May 23, 2008 at 8:48:00 AM GMT+7 said...

Happy Birthday mas...
Ayo yg giat bikin anaknya yaaa...
Banyak berdoa & mohon petunjukNya.
Terakhir moga panjang umur, banyak rejeki & makin sayang ma Vi selalu.

vivi on Friday, May 23, 2008 at 9:35:00 AM GMT+7 said...

TO CI PATTY : thank u so much ciii :) nanti pesennya gw kasih tau laki gw ya hihihi ntar malem pasti baca :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos