Thursday, May 22, 2008

goodbye my lover by james blunt

Posted by vivi at 5/22/2008 10:57:00 AM
kapan hari gw liat metro tv nayangin a special evening with james blunt ... langsung gw pantengin tuh metro ampe laki gw protes coz die kagak boleh megang remote tv wakakakak :P abis kalo dia yg megang pasti deh pas iklan dipindah-pindah chanelnya trus pasti gw kelewatan lagu-lagu yahudnya james blunt :( langsung aja tuh remote gw ambil alih kekuasaannya hehehe *devil mode ON*

good bye my lover by james blunt

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bear my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.



duhhhhh so touching banget-banget-banget, sexy abis deh tuh orang bawain lagu ini tatapan matanya itu loh jiwanya nyatu ama tuh lagu, kereeennn bangettsss ... emang ini bukan lagu baru banget, dulu waktu baru-barunya nih lagu gw suka denger di prambors kalo pagi dijalan suka di puter pas acara panda berkokok atawa pas acara putus-nya desta ama dagienx :D jadi sambil nyetir gitu gw suka nyanyi nih lagu, trus dampaknya pasti nanti seharian di kantor bawaannya mellow-mellow ngayal gitu deh wakakkakak :P

you tube - nya nanti dirumah ya gw pasang, biasa dikantor you tube di block ma admin entuh, bah! menyebalkan :P

ps : gw nyoba buka you tube pake skinflix di friendster hmmm hasilnya sih keluar kode htmlnya tapi teteup gw nda bisa liat james blunt-nya ... pengen cepet nyampe rumah pengen liat :D

ps lagi : to all pengumuman buat yg mau dengerin papa blunt nyanyi buka blog gw pake IE ya ntar ada deh suara yahudnya papa blunt wokeh ? *sapa nanya* wkwkwkwk :P

11 comments:

Reth on Thursday, May 22, 2008 at 1:14:00 PM GMT+7 said...

Whoaa...whoaaa,
aku juga liat tuh di Metro TV waktu ngejams si Blunt, keren yak tuh orang.
James Blunt yg yummy buat didengerin tuh Tears & Rain nek, denger deh

vivi on Thursday, May 22, 2008 at 1:59:00 PM GMT+7 said...

TO RETHA : WOOOOOAAAA elo liat juga ya malem ituh di metro tv ??? hihihi cakepssss banget ya nekkkkk oooo tears & rain wokehh ntar beli mp3 nya deh gw bakar dulu ke cd biar bisa nyanyi bareng papa blunt wkwkwkwk *lebay*

dewi on Thursday, May 22, 2008 at 2:20:00 PM GMT+7 said...

lagu2nya very romantic. Dia bikin sendiri lho. padahal kan dia mantan tentara. huhuhu.. gak nyangka ye, tentara cute dan berhati mellow gitu. Cool! :)

Z - i - l - k - o on Thursday, May 22, 2008 at 5:21:00 PM GMT+7 said...

Lagunya James Blunt memang ok tuh. Lagu yang 'You're Beautiful' juga bagus loh, wkwkwkwkkww....

Patty on Friday, May 23, 2008 at 8:37:00 AM GMT+7 said...

yaahhh ternyata ada di metro ya.. huhuhuhu... gag nonton euy. Hiks.. pdhl suka jg denger dia nyanyi

mercuryfalling on Friday, May 23, 2008 at 11:08:00 AM GMT+7 said...

napa lo nek kok tiba2x demen lagu ini ? khan udah lama hikhi

dulu aku demen banget. tapi pas dia nyanyi live di US, gak nyampe suaranya. jadi turn of lol

vivi on Friday, May 23, 2008 at 11:41:00 AM GMT+7 said...

TO DEWI : iyee nek lagunya romantis banget-banget-banget, hah? masak sih tampang cakep gitu tentara ?

TO ZILKO : iye nyang entuh juga oke bangets :)

TO PATTY : gw aja nda sengaja nek liatnya pas laki gw mencet-mencet ke metro ada itu ya wes langsung gw samber tuh remote nya wkwkwkw :D

TO DIAN : iye nek hihihi lagi demen ama liriknya juga wkwkwk :P hah? elo nonton live nek ? masak sih nda nyampe suaranya ? *lol*

yanti on Friday, May 23, 2008 at 2:05:00 PM GMT+7 said...

yaa gak tau gue, kenapa lo ga bilangin gue nek, biar gue pantengin dia di metrotv, maklum gue malam nontonnya daaitv, acara preman2 asemka wkwkkwkwkw

Meli Bee on Friday, May 23, 2008 at 6:30:00 PM GMT+7 said...

aku cuman demen lagunya yg you're beautiful hehehehe tapi kalo lama2 dengerin juga bosen :P

wkurniawan on Friday, May 23, 2008 at 8:36:00 PM GMT+7 said...

iki sing piye toh lagune??? *jan ra gaul aku*

vivi on Saturday, May 24, 2008 at 11:13:00 AM GMT+7 said...

TO YANTI : yeee kirain situ sukanya sama lagu sebangsa kucing garong yg lagi goyang gergaji wkwkwkwk :P

TO MELI : hahahah elo dengerinnya di repeat seharian sih :P

TO WKU : mbok ya o itu yutub nya di klik atawa buka blog gw pake IE ntar bisa denger mas blunt nyanyi :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos