Monday, May 12, 2008

getting better and better each day

Posted by vivi at 5/12/2008 09:43:00 AM

berat badan gw sekarang mulai merangkak naek lagi ke angka 51 kg *glek!* keiknya mang bener dah, kalo cewek lagi happy bawaannya pasti makan, entah karna hatinya mulai tenang entah karna kebutuhan fisik dan psikisnya tercukupi dengan baik *tsah, bahasanya kan coy :P* atawa entah karna emang lagi maruk makan wkwkkwkwkw *nyang ini lebih cucok* enggak ding, yg pasti yaaa kehidupan gw sekarang lebih balance - seimbang, teratur, positif and nyang paling penting hubungan gw ama laki gw getting better and better each day kalo inget hal ini sapa yang nyangka tahun lalu gw ama hubby ampir porak poranda & sekarang gw ama hubby udah bisa ngetawain kejadian tahun - tahun lalu itu ... :D

dunia ini aneh, itu yg sampe sekarang ada di kepala gw hehehe, life is about a choice, banyak pilihan didepan mata kita tergantung kitanya aja mau milih pintu yang mana tapi baik-buruknya kita yg harus nanggung sendiri ... well at least kita berusaha ke arah yg lebih baik, usaha dengan segenap hati dengan sabar & ikhlas pasti dikasih jalan keluarnya, kadang jalan keluarnya enggak sesuai ama keinginan kita tapi makin kesininya hati ini makin dimantabkan bahwa jalan yg diberikan tuhan adalah jalan yg paling baik amiennn semoga kali ini enggak salah jalan lagi ya :D to me & hubby everyday is a lesson but i have no mercy, if he doing a stupid thing again he will losing me, and i have no doubt about it *getting hot here ... wkwkwkkw*

Hmmm kalo bagi gw sih dlm hidup nakal-nakal dikit wajar lahhhh hihi tapi asal blom keluar jalur *ini sih menurut gw - lah menurut tuhan ?* wkwkwkkw :P nyang penting kita buru-buru nyadar kalo kita di jalur yg salah & balik lagi ke jalur yang bener tapi kalo teteup stuck di jalan yg enggak bener, sungguh ter--la--lu ... duuhhhh bahasa gw kan udah keik H. Rhoma irama aje wkwkkwkw :P

the point is semua tergantung kita, semua keputusan ada ditangan kita, dari dalam diri kita sendiri, hidup ini indah & susah semua tergantung kita mau dibuat susah apa mau dibuat indah semua itu balik lagi ke diri kita masing-masing :D & gw sekarang lebih menikmati hari-hari gw dirumah ma hubby ketimbang dikantor ^_^ *wink-wink* bawaannya mo pulanggg ketemuuu molooo hiheheheiehehehh :D


duuhhh berat banget sih omongan gw pagi ini wkwkkwwk udah ah bubar-bubar kerja lagi!!!! :P

13 comments:

Z - i - l - k - o on Monday, May 12, 2008 at 11:04:00 AM GMT+7 said...

wuih berat bener neh postingnya pagi2, wkwkwkwkwkw....

hahaha, memang sih ya semua balik ke kita. Kadang sih malah kita milih yang 'susah', LOL.

yg penting sekarang uda hepi deh. Semoga makin hepi terus ke depan, wkwkwkwkwkw

vivi on Monday, May 12, 2008 at 11:16:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : thank u zil minta doa-nya yaaa hmmm hal ini bisa jadi pembelajaran elo ntar kalo dah merit wkwkwkkwwk masih lama kaleee secara masih 19 th :lol: ekekekke :D

...ina... said...

cuit...cuit...seneng deh mpok bacanya... emang dibalik segala sesuatu pasti ada yg indah... :P

semoga makin tambah muesra yak.....

xuxu on Monday, May 12, 2008 at 1:18:00 PM GMT+7 said...

ngomong apaan sih? binun...

Reth on Monday, May 12, 2008 at 1:31:00 PM GMT+7 said...

Bwhuakakakakakak...
sumpah aku ketawa ngakak abis²an demi ngebayangin elu ngomong sungguh ter-la-lu itu pake telunjuk digoyang² ala Rhoma Irama, ekekekekek...
dasar duduls, postingan serius kok ada selipan bang Hajinya :D

Tetep lengket aja ya nek mpe kakek nenek, jangan macem² en suka maen api lagi (both of u), hargai dan bersyukur dengan apa yg kita punya dan ada didepan mata kita

dewi on Monday, May 12, 2008 at 1:39:00 PM GMT+7 said...

Kayaknya ada yg lagi jatuh cintrong.. *uhuk uhuk*

vivi on Monday, May 12, 2008 at 1:51:00 PM GMT+7 said...

TO INA : hihi thank u honey makasih ya :D

TO XUXU : tanya pak polisi kalo binun wkwkwkkw :P

TO DEPIL : hussss!!! ketawa lebarrr bangettt muncrat ah ekekekek :P

yaaa mungkin emang takdir kita berdua sempet ketemu org lain yg sempet ngisi kekosongan hati kita berdua nek tapi dari itu kita kan jadi nyadar dan lebih menghargai arti kehilangan dalam perkawinan itu mahal harganya dan juga sekarang kita berdua lebih menghargai satu sama lain kalo enggak kita akan kehilangan untuk selamanya ;) *wise mode ON*

doain gw ya pilllll moga-moga bisa sampe kakek-nenek :D

Melly on Monday, May 12, 2008 at 2:35:00 PM GMT+7 said...

Duh mesranya dimana mana poto berduaan teyuss... Kyk baru nikah aja.... Emg hrs begini teruss biarpun ntar udah aki nini..

vivi on Monday, May 12, 2008 at 6:16:00 PM GMT+7 said...

TO MELLY : Yui ciiiii tetupppp gw tempellll terooosssss wakkakakka *takut kecolongan lagi* :(

vivi on Monday, May 12, 2008 at 7:35:00 PM GMT+7 said...

TO DEWO : lah kelewatan jawab komen elo nek wkwkwkkw nyempil sihhh ;)

hmmm lebih tepatnya naikin kadar cinta yg sempet tiarap dulu wkwkkwkwk :D

Meli Bee on Monday, May 12, 2008 at 10:07:00 PM GMT+7 said...

baguslah kalo begitu ;)
moga cepet berhasil bikin anaknya ya :P

Marlina on Tuesday, May 13, 2008 at 1:45:00 AM GMT+7 said...

Suiitt..suuiitt..kayaknya ada jatuh cintrong kembali nih ;)
Syukurlah kalo skrg hepi lagi ama suami :) Tapi hati2 loh jangan kebanyakan makan..ntar chubby kayak aku..hahaha..

vivi on Tuesday, May 13, 2008 at 7:29:00 AM GMT+7 said...

TO MELI BEE : yui nekkk biar elo cepet dipanggil tante wkwkwkkw :P

TO MARLINA : ekekekekek thank u say :D pipi gw keiknya mang udh chubby dari sononya nek hehehe :)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos