Wednesday, May 14, 2008

odong-odong

Posted by vivi at 5/14/2008 10:23:00 AM
kemaren pulang kerja gw mo kerumah ortu, pas ngeluarin mobil didepan rumah gw liat anak-anak baby pada naek odong-odong itu lohhhh kaya maenan anak kecil pake musik anak-anak di kayuh ama kaki abangnya ... heheheh lucu juga langsung aja gw poto klik


duhhh para pembokat ikut action juga tuhh liat siabangnya yg ngayuh kaya sepeda biar kuda-kudaannya naik turun hihi kreatip juga yach ;)



gw poto lagi klik!


duhhhh lucunyaaa pake tegang pulak mukanya :P


duhhh nabila kok mukanya tegang banget sihhhh wkwkwk :P nahhh biasanya gw pulang kerja gendongin baby cowok yg dibelakang nabila itu yg genduutttt banget beratnya 8 kg bow paling baru 8 bulanan belom genep setahun tuhhh masih dipegangin ma pembokatnya wkwkwkkw :D btw gw lupa nama tuh baby hihihi :P

9 comments:

Reth on Wednesday, May 14, 2008 at 10:55:00 AM GMT+7 said...

Oalah, maenan itu namanya odong² toh? Baru tau aku.

Dirumahku juga banyak tuh kayak begitu, biasanya sih pas sore gitu. Ada yg kayak bianglala, trus ada yg kuda²an, then ada yg mirip kayak gajah bledug di dufan gitu, heran deh...si tukangnya apa ga pegel ya ngayuh biar tuh maenan muter? Kekekekekek

vivi on Wednesday, May 14, 2008 at 11:03:00 AM GMT+7 said...

TO RETHO : iye nekkk namanya odong-odong *jawir banget* kalo disini paling adanya yg kaya kuda-kudaan nek hebat juga ya di surabaya ada yg jenis laen pan susah tuh bikinnya

mberrrr demi sesuap nasi apapun dijalanin nek ngayuh keik begonoan pun hayukkkk bagus lah, daripada pada ngemis dijalan, pemales, kagak mau usaha :(

yanti on Wednesday, May 14, 2008 at 11:03:00 AM GMT+7 said...

wahh kalo muat juga dijamin deh lo mo naik itu odong2 sambil ketawa narses wkwkwkwk
kadang sering lewat tuh, ada juga yang mandi bola pake grobak kawat ayam, disetelin music segala.. kreatip juga, boleh tuh buat sampingan lo, pan byk tetangga anak2 vi hauahuahaa

Z - i - l - k - o on Wednesday, May 14, 2008 at 3:14:00 PM GMT+7 said...

tegang soale tau difoto tu kali, wkwkwkw

baidewei, aku baca dimana gitu katanya jg ada tu mainan sejenis kaya gitu, tapi kaya bianglala yg di dufan itu. Sama, jadi dia jalan kalo digenjot, hahahaha

dewi on Wednesday, May 14, 2008 at 3:54:00 PM GMT+7 said...

Itu yg depan tegang ngeliatin artis yg moto. wkwkwkkw...

vivi on Wednesday, May 14, 2008 at 6:37:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : ekekkeke :D ntar gw mo buat yg keik halilintar nek boleh-lah kita kongsi 50:50 nek tapi elo yg genjot yak gw yg dapet fee-nya 100 % wakakakkaka :P

TO ZILKO : hehheheh iye zil tau mo gw poto jadi tegang mukenye :D

iye di surabya juga ada tuh kata retha kata yanti juga ada di asemka :lol:

TO DEWO : hehehehhe :P tegang kali nih yg poto tantenya cakep bener yaq gitu kali nek :P~

Meli Bee on Thursday, May 15, 2008 at 10:07:00 AM GMT+7 said...

duh yg lagi berusaha punya baby :P

Melly on Thursday, May 15, 2008 at 2:43:00 PM GMT+7 said...

Wah itu dulu mahlangganan si Phing2 sekali maen bisa 5 kali lagu, 1 lagu 1000 pernah lebih bo ampe abangnya minta udahan soalnya kecapean kakinya ngenjot terus-terusan, Ada jg yg curang lagunya dicepetin jadi 1 lagu cepet abisnya.

vivi on Thursday, May 15, 2008 at 3:11:00 PM GMT+7 said...

TO MELI BEE : hehehhe segala cara ditempuh :D

TO CI MELI : waks !!! phing-phing canggih juga yaaaaa wkwkwkkwkw sampe abangnye keder genjot ye nek hihihi lucuuuu seruuuu :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos