Thursday, June 12, 2008

banner dpremans

Posted by vivi at 6/12/2008 01:39:00 PM
percaya nda ? gara-gara sibuk pindahan di depot ini & udh mo 2 minggu gw di depot baru ini, gw baru buka email wkwkwkwkkw :P

sebenernya dari abis bulan gw dah buka email, tapi gw langsung ke kolom create message aja buat kirim laporan pajak rutin tiap bulan, abis itu langsung sign out nda baca pesen-pesen yg masup ke email gw :D

nah baru hari ini gw bisa baca email -email yg masup atu-atu and gw dapet pesen dari dpremans buat masang banner DPREMANS hehehehhe langsung aja gw pasang tuuhhh liat dikanan atas blog gw, nangkring banner sangar :D cewlll man :D siipp-sippp-siiipp ;)

nahhhh sapa bilang hanya di dunia nyata aja kita punya genk, di dunia maya juga kita punya duunggggg wkwkkwkw :D and become a big family :D

god, my lord thank you banget buat mempertemukan saya dengan all premans mereka semua sahabat dalam suka & duka, friendship forever :D

hidup dpremans !!!! :D

17 comments:

...ina... said...

woww... keren euy banner-nya....

ternyata walo awalnya gak pernah tatap muka... kalo udah klik.. tetep aja bisa temenan.....walo lewat dunia maya

Patty on Thursday, June 12, 2008 at 2:26:00 PM GMT+7 said...

Miss uuuuu sistahhhhhhhh !!!

brrr..brrr....dingiin ooii

Melly on Thursday, June 12, 2008 at 2:41:00 PM GMT+7 said...

Gw udah dr 2 hari yg lalu masangnya tp di bawah... gw pilih yg warna serem hehehe...
Sipp One for all, all for one :D

yanti on Thursday, June 12, 2008 at 3:07:00 PM GMT+7 said...

suitt suittt, keren ya bannernya.
iyaa.. pas mo ketemuan gue dah ketar ketir, ternyata kita jod ya wkwkwk.. sama gilanya kali.

Reth on Thursday, June 12, 2008 at 4:32:00 PM GMT+7 said...

Iihhh...geng preman ya??
Hiyyy sereeemm.

Tatut ah, pegi dulu ga mo deket², tatut dipalak euy :P

*ngibritttt*

Z - i - l - k - o on Thursday, June 12, 2008 at 5:18:00 PM GMT+7 said...

hahaha, iya tuh bener sekarang kan udah zaman-nya, wkwkwkwkwkkw.... LOL

Meli Bee on Friday, June 13, 2008 at 12:35:00 AM GMT+7 said...

gak keliatan tuh :D mana mana?

Since-Yen on Friday, June 13, 2008 at 12:49:00 AM GMT+7 said...

pake tatoan juga 'gak?
Tapi jangan yang dari pembungkus permen karet itu ya :p

xuxu on Friday, June 13, 2008 at 10:57:00 AM GMT+7 said...

perasaan gak ada yang nyuruh pasang deh... wekekeke

diorockout on Friday, June 13, 2008 at 1:38:00 PM GMT+7 said...

ihiii..ihii
nice..nice

vivi on Friday, June 13, 2008 at 1:53:00 PM GMT+7 said...

TO INA : yui nih udh pada klik ma anak-anak mungkin krn sama-sama gokil nek jadi yaaaa jalan terussss :D

TO PATTY : missss uuuuuu toooooo cicikuuuuu disolo mah panas euy :D

TO MELLY : gw baru masang sekarang nek lah baru baca emailnya :D

TO YANTI : iye dung maneeee pejengin dung di blog elo :D namanya jodoh ya langsung klik lah kalo ketemu tapi kayanya yg gokil elo deh nek gw mah kalem wkwkkwkwk :P

TO DEPIL : iihhhhhhh yg nyeremin kan elo-nya nek di geng kite wkwkwkkwkkwk :P~

TO ZILKO : yui zillll kaya banner kassaya ya :D

TO MELI : tuhhh dipojok kanan atas kolom menu :D

TO SINCE : kalo di agama gw nda haram gw mau banget nato juga nek wkwkkwkwkw *disuntik aja takut critanya sok berani*

TO XUXU : loh pan elo yg nyuruh piye toh :lol: :P

TO DIO : hehehe thank u

dewi on Friday, June 13, 2008 at 2:00:00 PM GMT+7 said...

siapa tuh dpremans?? *pura2 bloon*

vivi on Friday, June 13, 2008 at 4:11:00 PM GMT+7 said...

lah sapa ya dpremans entuh *ikut-ikut bloon* wkwkwkkwk :P

mercuryfalling on Monday, June 16, 2008 at 3:15:00 AM GMT+7 said...

mana nek ? kok gue mutr2x nyari gak ketemu tak ?

vivi on Tuesday, June 17, 2008 at 9:30:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : itu lohhh diatassss kanan :D pojok

blue_cat on Wednesday, June 18, 2008 at 9:12:00 AM GMT+7 said...

hiii..d'premans pasti anggotanya serem2 n sangar..

serem = keren
sangar = beken

hidup d'premanz..
gw pasang yang model serem punya nek.
hihihi

vivi on Wednesday, June 18, 2008 at 9:48:00 AM GMT+7 said...

TO CIE : hiehehheheheheh kalo gw kan preman cute bhuakakakkkak mo muntah deh :P

gw pasang banner cute aje deh nek sesuai ama jati diri bhuakakkakkak cihhhhhhhhhhhhh *lol*

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos