Friday, June 20, 2008

lagi demen

Posted by vivi at 6/20/2008 10:18:00 AM

luka lama - coklat

kurintangkan hati
kubalut luka lama saat kau pergi
kutegarkan diri
walau bayangmu hadir di setiap mimpi

* oh haruskah
kubenamkan diri meratapi
tenggelam sesali yang terjadi
tersiksa bersama hampa asa

reff: kini kuhanya ingin lupakan semua
mengenangmu menyesakkan jiwa
kan kuhapus air mata
hingga kudapat sembuhkan luka

kucoba hadapi
walau pahit terasa tak terobati
harus kulewati
seakan semua tiada pernah terjadi

repeat *
repeat reff

semoga kelak lupakan semua
mengenangmu menyesakkan jiwa
kan kuhapus air mata
hingga kudapat sembuhkan luka


iyeeee tau ini lagu jadoel banget tapi gw lagi demen dengerinnya di kantor sambil kerja enak didenger dikuping ... *padahal kuping gw baru sembuh* kebanyakan dengerin lagu ini kali ye hahhahaha :P tapi lagu-lagu coklat emang enak didengerin sih suaranya kikan khas sengau-sengau gimana gitu :) she has great voice :D sempet kaget sih pas kemaren dia mutusin pisah ama lakinya padahal gw pikir mreka pasangan yg pas, cucok, serasi jauh dari gosip tapi akhirnya berpisah juga :( *blaga jadi temennya aje, mang gw sapa yaq ? * hahaha :P tapi yaaa mau gimana lagi mungkin mereka sudah usaha banget keliatan dari gugatan cerainya sempet ditarik lagi dari pengadilan agama tapi akhirnya ngajuin gugatan lagi dan pisah dehhh hmmm mungkin emang bukan jodohnya kali ya duhhhh gosipppp banget sihhhh :P

udh ah kerja lagiiiiiii and THANK GOD ITS FRIDAY !!! :D

9 comments:

Z - i - l - k - o on Friday, June 20, 2008 at 11:48:00 AM GMT+7 said...

lagunya memang enak koq, tp iya tu, uda jadul, wkwkwkwkwkw.... LOL

Reth on Friday, June 20, 2008 at 1:20:00 PM GMT+7 said...

Whuaa, aku suka lagu coklat yg karma, dulu sempet jadi lagu kebangsaan waktu awal² kuliah, kata²nya seepp bgt seh.
Palagi pas nyanyiin kata² yg "ku ingin kau rasakan pahitnya terbuang sia², memang kau pantas dapatkan" dengan segenap hati.

Nikmattt

meme story on Friday, June 20, 2008 at 3:16:00 PM GMT+7 said...

aku ngga ngerti ya lagu yg lu maksud...

yah begitulah di.. sesuatu yg udah cacat pasti susah unt diperbaiki.. mungkin itu juga yg terjadi sama mereke.. hiks...

xuxu on Friday, June 20, 2008 at 3:39:00 PM GMT+7 said...

gua mah demen apa Padi... :P

dewi on Saturday, June 21, 2008 at 10:59:00 PM GMT+7 said...

coklat? mayan, daripada MJ. :)

vivi on Monday, June 23, 2008 at 7:24:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : iye jadul heheheh tapi asyik didengerin :D

TO RETHA : wah gw juga suka tuh nek yg karma :D

TO MEME : ahhh elo ntar kalo gw setelin di mobil deh pasti elo tau oooo nyang enihh tookkhhh :P

mberrrr bener banget nek hiks :(

TO XUXU : gw juga demen padi mah :P

TO DEWI : MJ iihhhh jijayyy bajajjj :P

Melly on Monday, June 23, 2008 at 8:20:00 AM GMT+7 said...

Sama mah retha gw juga demen ama yg karma ...

Ibeth on Monday, June 23, 2008 at 2:45:00 PM GMT+7 said...

Bagus ya... Lagu Coklat yang ini sama Karma, lumayan long lasting, didengerin masih tetep enak.

vivi on Thursday, June 26, 2008 at 11:00:00 AM GMT+7 said...

TO MELLY : iye sama gw juga demen yg karma

TO IBETH : iye nek bagus :D liriknya bagi gw ruuuaaarrrrr biasaaaaa wkwkwkwk :D yg karma juga bagus long lasting juga :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos