Monday, June 23, 2008

my new hair

Posted by vivi at 6/23/2008 11:33:00 AM
akibat jauhnya kantor gw otomatis gw kalo bangun pagi harus lebih pagi lagi [ jam 7 teng jam masuk kantor :( ]

nah secara kalo rambut panjang gelombang keik punya gw kalo kagak di catok, pasti berantakan trus diliat juga rese' brantakan banget so kalo kerja seringnya gw kuncir :( *keik mbok-mbok jawir*

akhirnya sabtu kemaren gw ngajak meme ke johnny andrean di grand mall kres-kres-kres jadilah keik dibawah hihihihi :D






nekaattttt coz laki gw kagak ngijinin gw dipotong tapi pas die nyampe rumah pulang kerja liat muke gw udah keliatan seger langsung deh di ciumiinnnn moloooo wkwkwkkwkw :D enggak jadi marah laki gw, dasar lelaki huh! :P

18 comments:

xuxu on Monday, June 23, 2008 at 1:02:00 PM GMT+7 said...

kok gak sekalian model Dewi Sandra or Tamara Geraldine sekalian? dicat abu metalik kayak Tamara juga nice kayaknya... :)
kok diciumin sih? mustinya belai2 atuh :D

Melly on Monday, June 23, 2008 at 1:18:00 PM GMT+7 said...

Rambut baru toh model bob nungging yak.... cakep vi... berarti predikat lu udah nga miss catok lagi dunk ... sekrg miss nungging hehehe...

ecy on Monday, June 23, 2008 at 2:24:00 PM GMT+7 said...

yup..bagus nek...gak beda jauh sama BCL ( Bunga citra lestari ) tp itu kan foto pas pulang dr salon vi...kl foto setelah elo keramas gimana penampakannya ( secara kl pulang dr salon sama kl udah kita keramas sendiri hasilnya rada beda )

Z - i - l - k - o on Monday, June 23, 2008 at 2:25:00 PM GMT+7 said...

hahaha, model yg kaya gini lagi nge trend yah? Tapi ok koq tuh, bagus, hahaha... ;)

Habis diciumin diapain aja tuw? wkwkwkwkwkw.... LOL (apaan seh?? :D)

Patty on Monday, June 23, 2008 at 2:41:00 PM GMT+7 said...

Model gini kan tetep kudu dicatok donk. Kl gag bakal tetep keluar2. Kudunya model demi moore hihihihihihihi

Ibeth on Monday, June 23, 2008 at 2:43:00 PM GMT+7 said...

Bo, tanggungggg.... bener kata Xuxu, mending potong kaya Dewi Sandra, biar elu bisa gabung ama Changcuters :D

Model gini, muka loe jadi kaya perempuan baik2 bo :p Jangan lupa blow terus, kalo ngacir gak keren lagi ntar.

yanti on Monday, June 23, 2008 at 3:04:00 PM GMT+7 said...

wah gue juga lagi ngiler pengen potong gini dari kemaren, tapi takut makin mirip amoy asemka lagi wkwkwkwk, cocok kog elo..

dewi on Monday, June 23, 2008 at 3:33:00 PM GMT+7 said...

tuh kan pantes.. kayak waktu gw pertama kali ketemu elu Vi. :)

icHaaWe on Monday, June 23, 2008 at 9:04:00 PM GMT+7 said...

waaah kok sama seegh...gw jg baru potong rambut dgn model yg sama bgt kyk loe dua hari yg lalu...abis summer gini gerah bgt berambut panjang

meme story on Monday, June 23, 2008 at 9:37:00 PM GMT+7 said...

gue ngga ada cerita lu gunting rambut.. eh si beibs uda minta gue gunting rambut lg... waduh.. dilema ni..ngga relaaaaaaaaaaaaa

Meli Bee on Monday, June 23, 2008 at 11:19:00 PM GMT+7 said...

bagus potongannya...aku demen heheheheh segerrrr

...ina... said...

bagus vi.. cakep...fresh....

kurang krowak tuh belakangnya... :P

vivi on Tuesday, June 24, 2008 at 4:01:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : ogahhhh kependekan kaleee :P di cium plus belai plus lainnya wkwkkwkwkwk :D

TO MELLY : bhuakakakkaka gw kalo nungging pas perang malem wkwkkwkw :P *sensor*

TO ECY : haduhhh masa sihhh keik bcl jadi malu dakyuhhh ;) wkwkwkkwkw :D
abis keramas ya catok lagi hihihi ntar mau gw bonding colour nek :D

TO ZILKO : iya lagi trend thnak u zil :D

duhh kamu masih kecil nda boleh tau dung ;)

TO CI PATTY : hihihi iya sih tapi nyatoknya lebih sedikit secara lebih pendek pan *ngeles* model demi moore OMG ogahhhh muke gw tembem bow :P

TO IBETH : wkwkwkwkkwkw ogah ah jadi anggota cangcuters gw kan pakenya panties wkwkkwkwkw :D

lohhh maksut lo ? gw kan perempuan baek-baek beneran wkwkkwkwkw :lol: iye nih mau gw bonding colour aja nek biar nda ribet catok blow lagi :D

TO YANTI : wkwkwkwkwk ayo potong pan elo emang amoy asemka nek :P

TO DEWI : iye nek hihihi memori 2006 :D

TO ICHA : sama ya nek tos dung *plok-plok* duhhh pake bikini dung kalo summer :D

TO MEME : ayooo potong-potong-potong-potong wkwkwkkw :P

TO MELI : hehehe thank u nek mirip potongan elo khan keik vic beckham juga bhuakakkakak :D

TO INA : AYOOO potong dungg keik begini nek :D kurang krowak ya hmmm nda berani say :D

Miz Scribbles on Wednesday, June 25, 2008 at 12:45:00 PM GMT+7 said...

Rambutnya mirip si Victoria Becham deh, bagus Vi.

Marlina on Wednesday, June 25, 2008 at 2:35:00 PM GMT+7 said...

asli Vi cakep bgt lu dg rambut baru!! keren!!

vivi on Thursday, June 26, 2008 at 8:32:00 AM GMT+7 said...

TO MUTIARA : hihihi haduhhhh vic beckham mah ketinggian atuhhh mpok bhuakakkakaka *dlm hati padahal seneng* lebayyy nihhhh hihihihi :D

TO MARLINA : hehehheh thank u sayyyy ayo potong keik ginihhh :D

Reth on Thursday, July 3, 2008 at 10:45:00 AM GMT+7 said...

Oohh, ini toh model rambut barunya? Prasaan ga baru deh, dulu waktu pertama ketemu elu, yg lu mo ke Tangerang tapi nyasar Karawang itu, ekekekek...kan model rambut lu juga begini toh nek?

Knapa ga skalian dicepak aja, kayak Tamara Geraldine tuh trus disemir zebra, manteb dah! :D

vivi on Thursday, July 3, 2008 at 11:53:00 AM GMT+7 said...

TO DEPIL : iye dulu udh pernah nek awal 2007 kan tapi itu masih panjangan nek sekarang pendek dikit ;)

ogahhhh keik tamara geraldine mah :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos