Monday, June 30, 2008

longgar

Posted by vivi at 6/30/2008 12:02:00 PM
hari ini kerjaan gw longgar asyikkkk jam 12 teng gini dah selesei tagihan udah selesai jadi bkp, sp3 udah kelar, kirim memorandum buat permintaan bayar spbu coco udah kelar tinggal nungguin kgp aja buat ngirim tuh dokumen ke bu tiwi :D daris tadi ceting molo ama meme gangguin die hohoho :D cuman pagi aja tadi ribet dikit tapi udah kelar thanks to pak didik yg lagi getol-getolnya ngerjain kerjaan keuangan hohoho :D kagak kaya gw yg udah eneg hahahhahaha :lol:

abis ini gw mo sholat terus mo makan abis itu bw lagi duehhhhhhhh o iya tadi aja gw sempet telponan ama jessie lamaaaaaaa banget hohoho indahnya kerja hari ini gini terus kek tiap hari :D...tadi pagi aja gw sempet juga gangguin dian mercury hahahahahah ngomongin belahan dada pake tumpah segala lagi hohohoho *giling* udah nek kagak usah dihapus itung-itung amal bhuakakkakakak :P

and berita baiknya adalah, hari ini gw gajiaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn yipiiiiiiiii ntar sore gw mo beli kerang ah, mo masakin kerang buat hubby gw kasian semalem, pan gw dibawain oseng-oseng kerang pake lombok ijo ama meme, terus gw taruh kulkas rencana gw buat gw panasin besok pagi buat sarapan gw ama hubby, nah pas 1/2 6 pagi gw bangun tidur gw langsung sholat trus gw masak nasi di rice cooker abis itu gw tinggal mandi, selesei mandi gw buka kulkas dung mo manasin tuh kerang lombok ijo lahhhhh malah raib tuh kerang maneeeee nihhhhh :( jangan-jangan dimakan kucing :( ternyate sodara-sodara usut punya usut gw tanya ke hubby gw yg masih molor jadi gw introgasi pas molor heheheh :P bahwa kerangnya udah raib dimakan die semalem bhuakakkakakakkak dodolllll :P gw cuman bisa liat mangkoknya ditempat cucian piring huhuhuhuu kasian laki gw pasti semalem kelaperan pulang kerja ( doi pulang jam 1/2 12 malem ) and gw udah molorrrrr hihi :P

buat nebus rasa bersalah so entar pulang kerja gw mampir ahhhh ke hypermart gw masakin dehhhhh yg uenakkkkkkk kerang lombok ijo ... thanks ya buat meme ku chayankkkk untuk kerangnya sama resep kerang lombok ijonya cup-cup :D

12 comments:

yanti on Monday, June 30, 2008 at 1:24:00 PM GMT+7 said...

gimana abis makan kerang langsung action gak, katanya itu bikin orang jadi pengen action, ga usah minum hemaviton lagi wkwkwkwkwk

vivi on Monday, June 30, 2008 at 1:38:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : semalem sih langsung molor nek secara dah midnight tuh laki gw makan kerang hiehihehehehhe :D

...ina... said...

wah.... enak ya.. udah longgaran....

malam ini habis dimasak-in kerang..mamam kerang... langsung action deh...

yulia said...

lah lu sendiri kan udah punya keran Vi? kasih aja kerang lu wakwakwkakaakk..*kaboorrrr* :D

meme story on Monday, June 30, 2008 at 9:52:00 PM GMT+7 said...

yuk... sering2 masak sendiri.. biar laki lu happy...

Marlina on Monday, June 30, 2008 at 10:05:00 PM GMT+7 said...

hahaha..si yanti mikirnya kok langsung yg action2an ya..haha..

eh btw, memang bener gitu makan kerang bikin kuat??

Z - i - l - k - o on Tuesday, July 1, 2008 at 2:40:00 AM GMT+7 said...

huahahaha enaknya uda longgar. Saia sih dalam masa longgar neh libur 2,5 bulan loh, wkwkwkwkwkw.... LOL (mau bikin iri critanya, hahaha... :D)

waaa, keraang, jadi pengen. Digoreng biasa gitu juga mantab koq tuh kerang, hahaha...

mercuryfalling on Tuesday, July 1, 2008 at 7:23:00 AM GMT+7 said...

yah...gue juga jd pengen neh kerang sambel ijo

Melly on Wednesday, July 2, 2008 at 7:44:00 AM GMT+7 said...

Eunak bener udah longgar giliran gw yg sebok niyh hikhikhik...
Iya nga usah dimasakin ksh aja kerang bulu yg ntu aja wakakakak...

Reth on Thursday, July 3, 2008 at 10:51:00 AM GMT+7 said...

Kerang...
hmmm



* ini adalah komen putus asa karena borongan ngomen ke semua postingan, udah pegel tangannya* :D

vivi on Thursday, July 3, 2008 at 11:32:00 AM GMT+7 said...

TO INA : langsung molor nekk capek :)

TO YULIA : bujuggggg bunenggggg mpokkkk sensorrrrrr nihhhhh :D wakakakkaka :P

TO MEME : selama ini udh happy kok bhuakakkakakak :P

TO MARLINA : hmmmm kuat sih buktinya die bisa ngangkat gw hahahhah :lol:

TO ZILKO : iye gw udh iri ama hidup lo zil enak benerrr yaaa :D

iya digoreng biasa pake mentega enak lohhhh yummy hihihi :D

TO DIAN : masakk dung mpokkk pan elo jago masak :D

TO MELLY : sama nek gw juga sekarang dah sebok lagi gilingan deh pajak bikin mabok hiks :(

bujuggg kerang bulu yg mane mpokkkkkk :lol: :D

TO DEPIL : depillllll akhirnya dikau muncul juga giman honimunnya puas-kah ?????? bhuakakkakakakk :P

Elfandarie Heny on Thursday, July 3, 2008 at 1:27:00 PM GMT+7 said...

bagi dong gajiannya...pengagguran nih

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos