Sunday, June 29, 2008

narsis lagi ama meme

Posted by vivi at 6/29/2008 12:58:00 PM
minggu-minggu laki gw masup kerja, akhirnya gw maen ke rumah meme, males-malesan dikamar, narsis-narsisan sambil ngeblog, ceting, buka-buka friendster hehheheheh males mo keluar rumah panasssss emang solo mah kota paling panas deh keiknya kalo siang uuuuhhhh tuh matahari semangat benerrrr nyinarin nih kota solo wkwkwkwk btw nih poto narsisnya :P




pstttt muke meme putih ya, bersih, gw juga mo beralihh ahhhh dari natasha skin care ke devita skin care biar putih keik meme :D

16 comments:

Z - i - l - k - o on Sunday, June 29, 2008 at 2:24:00 PM GMT+7 said...

ah, dimana2 jg panas kalo siang kayanya mah, wkwkwkwkw... LOL. Makanya kalo siang sih enakan guling2an di kasur di kamar yg ber AC, wuakakakaka... LOL

yulia said...

Lu udah cantik gitu jg Viiii ;)

Dooohhh seyeemmmm, makin panas aja ya? Gw pan mo mudikkk..hiks..

dewi on Sunday, June 29, 2008 at 6:31:00 PM GMT+7 said...

lho... putihan muka lu ama meme Vi. btw, u r so hot! wkwkwkw.....

xuxu on Sunday, June 29, 2008 at 6:54:00 PM GMT+7 said...

wedehhh narsis jalan terusss...
jgn pindah2 ahli muka, tar rusak baru tau.
bajunya seksehhh....

meme story on Sunday, June 29, 2008 at 7:13:00 PM GMT+7 said...

yuk.. sering2 aja laki lu lembur.. biar lu makin sering kesini...

...ina... said...

kulit lo udah bagus kok... udah gak usah pindah2....

buset deh.. hot bener yak posenya... :P

Melly on Monday, June 30, 2008 at 9:43:00 AM GMT+7 said...

Sama Bekasi juga panas bgt bo kalo siang...
Iya udah mulus geto mukanya, jgn pindah2 dokter muka nek ntar nga cucok...
Btw posenya menantang...

vivi on Monday, June 30, 2008 at 9:56:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : ihh solo mah lebih panas zil pake banget :( iye kaya kemaren gw di kamar meme hahahhah :lol:

TO YULIA : ah masa hihihi :D

iye sereeem nek panassss bikin ngitemin :(

TO DEWI : sekarang putihan muke meme say :D haduhhhh sambelll kali hot wkwkwkkwk :P

TO XUXU : yg ini bagus xu hasilnya kinclong :D

orangnya kaleeee wekkkk :P~

TO MEME : wkwkwkkwkw rumah elo jaohhhhhhhhhhhhhh pindah ke kota napehhhh hihihi *gentan berasa nyang desa* bhuakakkakakkak :P

TO INA : masa sih nek perasaan masih putihan meme deh :D

hot abis minum capucino hahahhaha :D

vivi on Monday, June 30, 2008 at 9:58:00 AM GMT+7 said...

TO MELLY : iye nek sama keik solo tapi kalo solo panasnya ngitemin di badan kalo jakarta-bekasi kan mutihin dibadan heheheh :D posenya wokeh yah hiehehiehehehe :D

yanti on Monday, June 30, 2008 at 1:08:00 PM GMT+7 said...

panasnya solo ga ada apa2nya dibanding asemka bo wkwkwk, ngomong2 itu tanktop beli di bandung ya ;P
to dewi: jujur aja nulisnya hot apa ganjen wkwkwkwk

vivi on Monday, June 30, 2008 at 1:28:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : wkwkwkwkkw jeli juga mata elo nek iye ituh yg beli di bandung hahahah tapi pas gw ke mall ganti baju nek kaos biasa abis blom pede kalo ke mall pake keik begonoan di solo mah :D

ganjen???? *pletaksssssss* :P~~

mercuryfalling on Tuesday, July 1, 2008 at 7:22:00 AM GMT+7 said...

kirimin gue donk skin carenya hwhehhe biar kinclong kayak muka kalian.

jd teringat waktu gue tinggal di singapore dulu, pas iseng malah berphoto photo ama teman. tapi telanjang, nek..didalam bath tub berbusa kwkekkekkekk berani gak lu ?

Meli Bee on Tuesday, July 1, 2008 at 9:40:00 AM GMT+7 said...

warna wajah loe ama body loe dah ok jeng..kalo tar warna wajah ama warna kulit jauh heheheh jadi lucu/.

vivi on Tuesday, July 1, 2008 at 2:58:00 PM GMT+7 said...

TO DIAN : boleh-boleh sama ongkos paket jadi $1000 bhuakakkakakka :lol:

nda berani say hihi :P

TO MELI : kurang putih kurang bersih nek hihihi :P

Reth on Thursday, July 3, 2008 at 10:48:00 AM GMT+7 said...

Waaaahhhhh...ada yg tumpah!!!
Buruan ambil baskom buat nadahin tumpahnya, kan sayang!

*kaborrr*

vivi on Thursday, July 3, 2008 at 11:41:00 AM GMT+7 said...

TO DEPIL : psttttt udh ada yg nadahin tumpahannya kalo malem bhuakakkakakak :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos