Friday, June 27, 2008

signifikan

Posted by vivi at 6/27/2008 03:14:00 PM




Januari by glen fredly


Berat bebanku
Meninggalkanmu
Separuh nafas jiwaku
Sirna...

Bukan salahmu
Apa dayaku
Mungkin benar cinta sejati
Tak berpihak
Pada kita

Reff:
Kasihku
Sampai disini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda

Dengarkan
Dengarkan lagu.....lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Selamat tinggal kisah sejatiku
Wow....pergilah


enyak-enyak-enyak di dengernya, mellow-mellow ngayal, duhhhh emang bener ya, kalo udah cinta mati, mo gimana-gimana juga teteuupppp cinte, mo pisah kek, dipisahin kek, atawa sengaja pisah kek teteupppp cinte dihati teteupppp dipiara, well keiknya pepatah jadoel yg bilang cinta sejati emang enggak harus memiliki benaarrrrrr adanya sesuai, pantes & signifikan banget ama lagu ini .... doohhhhhhhhh pusiiingggggg !!!!!! apa sih signifikan itu? tau artinya juga kagak hehehe :P

woiiii ... hooolaaaaa ... somebody yg lulusan jurusan matematika kasih tau dung apa arti signifikan ituuuuuuuu pleaseeeeee *kumat gilingnya nih gw* hehe yareeennnnn yang penting besok weekend horeeeee have a nice holiday guys :D

11 comments:

yulia said...

masaolooo ni lyric pas banget bwt gw kali yak huehehehehehh..

vivi on Friday, June 27, 2008 at 3:37:00 PM GMT+7 said...

TO YULIA : bhuahahahhahahahahhahaha siip-siipppp :D

...ina... said...

woaaaaaaaaaaaaaa.....luv this song...
pernah ada saatnya gue puter repeat berkali-kali di mobil.. ampe hubby gue kebosenan.... :P

Hampir semua lagi di album yg ini gue suka.... *cari lagi ah CD-nya..ntar dipasang lago*

vivi on Friday, June 27, 2008 at 4:00:00 PM GMT+7 said...

TO INA : bhuakakkakakakak samaaaa gw juga suka lagu ini nekkkkk banget dari zaman jadoel dulu kalo enggak salah pas gw kuliah apa sma ya lupe hehehheheeh pokoknya gw sukaaaaa jugaaa
buset hubby lo ampe budek kali nek dengernye hihihi :D

Z - i - l - k - o on Friday, June 27, 2008 at 5:29:00 PM GMT+7 said...

lah bukannya uda lagu lama jg ya, wkwkwkwkwkw... . tp memang oke koq lagunya

signifikan itu bisa diibaratkan kaya gini: penambahan nilai pada suatu variabel bebas menimbulkan perubahan juga pada variabel terikatnya. Ya bisa dibilang korelasinya mendekati mutlak 1 gitu deh, wkwkwkwkwkw... LOL

dewi on Friday, June 27, 2008 at 8:55:00 PM GMT+7 said...

wkwkwkwkw... lagunya elo banget Vi. ;)

meme story on Friday, June 27, 2008 at 11:06:00 PM GMT+7 said...

wahhhhhhhhhh...

jng melow terus dehhhhhhhhhhhhh

cape....

Meli Bee on Sunday, June 29, 2008 at 2:29:00 AM GMT+7 said...

cinta...hhhhmmmmm kata yg penuh makna

vivi on Sunday, June 29, 2008 at 11:21:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO :iye zil lagu lama :D oooo itu ya arti signifikan hehe lupe gw kalo elo masih kuliah di jurusan matematika hahhahahaha seeeppp-seeeepppp :D

TO DEWI : mberrrrr bangettt nek ;)

TO MEME : lagi muncul nih mellownya nekkk :)

TO MELI : bener bangetttt :D

Reth on Thursday, July 3, 2008 at 10:47:00 AM GMT+7 said...

Apa hubungannya Signifikan sama januarinya glenn coba?
Ga nyambung euyy

vivi on Thursday, July 3, 2008 at 11:46:00 AM GMT+7 said...

TO DEPIL : yareeeeeeeeeeennnnnnnnn dihubung-hubungin dung pan pala gw lagi pusing saat ituh hahaha :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos