Tuesday, July 29, 2008

seputar berita

Posted by vivi at 7/29/2008 02:25:00 PM
sebenernya gw mo posting dari tadi pagi tapi gw binun mo posting apa secara nda ada bahan omongan heheheh mumpung kerjaan lagi longgar udah gitu besok libur pulak hohoho indahnya dunie :D

after work ...

kalo pulang kerja sekarang gw suka mantengin tipi terutama berita itu loh di indo ada pembunuh berantai ryan a.k.a fery tau kan, yg bunuhin org dengan latar belakang die yang gay sampe kemaren sore sih total ada 11 orang yg die bunuh duhhhhh sumpah sinting abis tuh orang udah gitu tuh orang orang yg dia bunuh di kubur di pekarangan rumahnya sendiri di jombang, OMG ! udah kaya kuburan masal aja tuh rumah orang tuanya die pake buat nguburin orang-orang yg abis die bunuh, sinting!!!!! psikopat tuh orang udah gitu tampangnya si ryan itu kalem bow tapi keliatan sih dari sorot matanya yg dingin, sadis mana katanya mantan guru ngaji pulak astagfiruallah dunia emang udah tua udah mo kiamat kayanya :(

mana korbannya ada yg pake di mutilasi pulak duhhhhhh sinting dah pokoknya gw kalo tiap pulang kerja pasti deh mantengin berita liat perkembangan terakhir dari kasus-kasus yg lagi beredar cihh bahasanya khan ... :P udah gitu kasus al amien nasution juga die masa bisa-bisanya kagak ngaku kalo suara die di handphone itu suara die jelas aja sama hakim dikasih teguran wong berbelit-belit gitu mana pake minta cewek panggilan pulak ihhhh jijay dah tuh orang udah makan uang negara korup, nyewek kagak ngaku lagi itu suaranya kasian kristina untung aja langsung gugat cere tuh bagus lah itu jawaban kristina umroh kemaren langsung diliatin kebejatan suami sintingnya entuh ... btw si al amien keliatan kurusan mang enak di penjara lo ...

terus kasus arthalyta suryani bujuggggg tuh emak-emak udah tua masih menor banget ya :lol: kapan hari gw penah liat acara kpk di tvone kalo nda salah tuh diliatin rumahnya didaerah simpruh bujugggggg rumahnya segede bagong bow hahahhaha udah gitu pas die udh jadi tahanan masih aja bisa telponan sama jaksa urip tau kan jaksa urip itu jaksa yg berhasil di kasus bom bali nah dari situ die diangkat sampe bisa keik sekarang eeee malah die terperosok juga ke jurang nista akibat duit :( nah si urip ini ama arthalyta masih sempet-sempetnye bow telponan pake hape lagi even udah pada dipenjara pake nomor singapore sinting kan dan isinya tentang arthalyta yg negasin ke si urip bahwa uang itu buat usaha bengkel bukan buat lain-lain dan menyamakan jawaban buat persidangan selanjutnya terus untuk berhati-hati kepada para hakim terutama hakim yg duduknya di pojok gitu cenah and tebak percakapan itu juga di SADAP AMA KPK hahahhahahah tolol banget sih tuh si arthalyta ama urip udh dipenjara masih aja belom kapok :D sinting!

terus apalagi ya ... hmmm kasus cerenya dewi lestari ama marcel eh itu mah udah lama :lol: gw baru tau aje ternyata yg rumah tangganya adem ayem akhirnya cere juga padahal mereka berdua tahun lalu baru pindah agama :lol: terus baim sama artika mo merit, bah! itu mah mang udh lama kale yaaaa rencana nye hehhehehe

udah ya pulang dulu nih besok kan liburrrrrr met vacation yaaaaaa semuaaaaaa :D


14 comments:

Reth on Tuesday, July 29, 2008 at 5:46:00 PM GMT+7 said...

Ini aku nyasar diblog siapa sih, awam bgt ma isi postingannya, kayaknya bukan Vivi bgt gitu...

Woiiii, alien kribo jelek yg nyulik pipi balikin nih orang duooongg, mumet aku baca postingan yg ini soalnya :D

Z - i - l - k - o on Tuesday, July 29, 2008 at 11:33:00 PM GMT+7 said...

Bujug dah udah kayak reporter berita aja neh, wkwkwkwkw... LOL

Iya tu serem jg ya yang mutilasi itu. Emang gabisa menilai seseorang dari luarnya yah. Bisa aja tu penjahat2 menyelubungi dirinya dengan kebaikan2 palsu (halah bahasanya, hahaha...) untuk mencari mangsa...

Btw, aku jg baca katanya kaum gay pada protes yah, haha... . Soale di berita tu dibuat seakan2 dia tu psikopat karena gay, hahaha...

vivi on Wednesday, July 30, 2008 at 11:20:00 AM GMT+7 said...

TO DEPIL : woiiii ini gw kaleeeee sekali-kali ngebahas masalah gosip negara ngape wkwkwkkkwk :P

btw depil dodolllllllllllllllll :P

TO ZILKO : hahahaha eh gw dulu pas sma punya cita-cita pengen jadi reporter loh :lol:

iye serem abis ya zil itu org psikopat mah emang gitu emosi berubah-ubah liat sepintas mah nda bakalan keliatan zil serem lagi kalo psikopat itu punya kecenderungan schizoprenia itu yg paling tinggi tingkatannya *gini-gini gw lulusan psikologi* :lol:

ahhh kaum gay itu mah kurang kerjaan aja emang si ryan itu udh ngaku ndiri kalo gay masa mau protes, kebetulan aja si ryan itu gay dan psikopat sekaligus :P

wkurniawan on Wednesday, July 30, 2008 at 12:12:00 PM GMT+7 said...

waduh penggemar gosip

dewi on Wednesday, July 30, 2008 at 4:57:00 PM GMT+7 said...

swt... kurang kerjaan amat lu nonton begituan, dibayarpun gw ogah! Mending nonton Tom n Jerry. :D

Melly on Thursday, July 31, 2008 at 7:43:00 AM GMT+7 said...

Wakakak..cucok lu jadi reporter hahaha..segala berita dibahas wkwkwk... Emg tuh si Ryan sinting bunuh orang dah ketagihan keiknya.

vivi on Thursday, July 31, 2008 at 10:55:00 AM GMT+7 said...

TO WKU : iye hehe :P

TO DEWI : lha di tipi nasional adanya berita begonoan molo nek hihi eh ada info terbaru lagi loh katanya di bawah kamarnya si ryan ama ruang tamu juga diperkirakan masih ada mayat tuh sinting kan tuh orang wkwkkwkwk *biar elo mabok gw ceritain malahan* :P

TO MELLY : iye cita-cita lama tuh nek :D bukan sinting lagi itumag sakitttttttttttttttttttt menahunnnnn ihhyyy jijayyyy ye nek

meme story on Thursday, July 31, 2008 at 11:41:00 AM GMT+7 said...

wah.. yg sadis ngga usah ditulis kaleeee...
kalo masalah cere mencere koment gue lbh lengkap lu dengerin NSP gue di no esia gue yah... hahaha.. kata hati bo....

vivi on Thursday, July 31, 2008 at 11:45:00 AM GMT+7 said...

TO MEME : hehehhehe abis gw gemes bin najonxz ama ulah si ryan sinting entuh nek :P

bujug ape ye perasaan nsp elo lagu bunyamin e ujan gerimis aje :D

...ina... said...

woooaaaaaa... gak pernah ngikutin berita indo...

emang bener yak... ada pembunuh berantai... baru tau tuh :P

vivi on Thursday, July 31, 2008 at 2:39:00 PM GMT+7 said...

TO INA : beneran nek sereeemmmmm banget sinting tuh org sejauh ini ada 11 korbannya kemungkinan masih nambah :(

yanti on Thursday, July 31, 2008 at 5:36:00 PM GMT+7 said...

gue ikutinnya cuma al amin ama artalyta. al amin itu mah parah.. udah nyebut yg pake yg baju putih (kuntilanak dunk wkwkwk) semalam sekarang mo mangkir. artalyta.. hmm, biar kata di bui juga tetep aja lebih keren and modis ;P

Since-Yen on Thursday, July 31, 2008 at 7:16:00 PM GMT+7 said...

Astaga, baru sempet nongol di sini disuguh brita gini. Sampe sempet mikir, ini beneran blognya si Vivi ato ada yg kloning blognya Vivi dah... :D

Ke HK 'gak perlu visa Vi, tapi hanya untuk batas waktu tertentu.

Marlina on Saturday, August 2, 2008 at 4:02:00 AM GMT+7 said...

sering2 aja Vi, posting berita2 yg lagi hot di indo kayak gini, biar aku jadi tau juga gitu, hehehe..

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos