Sunday, August 24, 2008

nu' sandals

Posted by vivi at 8/24/2008 09:44:00 PM



bagus nda ? bolak-balik ke square bulan lalu cant stand for this one akhirnya beli juga, 3 minggu lalu sih *baru tapi lama, loh ?* enak dipake, enggak pegel di kaki, and also look sexy apalagi kalo lagi pake agamon hahaha :lol:

19 comments:

...ina... said...

aku punya juga yg model2-nya mirip...

pake rok pendek..ato celana 3/4... nice deh with dis kind of sandals...

vivi on Monday, August 25, 2008 at 7:14:00 AM GMT+7 said...

TO INA : hore kita sama :D gw juga suka pake rok pendek jeans nek ama celana pendek trus pake t-shirt, kesannya santai apalagi dipadu ama sendal keik begini looks oks banget :D

Z - i - l - k - o on Monday, August 25, 2008 at 8:07:00 AM GMT+7 said...

hahaha, koq sering amat seh beli sepatu?? hahahahaha....

vivi on Monday, August 25, 2008 at 8:18:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : keik yg di film ps: i love you, cant live without those shoes and sandals :lol:

Reth on Monday, August 25, 2008 at 9:34:00 AM GMT+7 said...

Ternyata lu setipe abis ya nek ma adek cewekku, bener² fetish sama alas kaki, ntah itu sepatu or sandal, padahal juga dirumah dah numpuk bejibun kotak² sepatu / sandal eh tapi tiap kali ke mall pasti pulangnya bawa satu tas lagi, ckckckckck :P

Tp btw, sandalnya lucu euy...
jadi pengen ke Bandung maning hunting sandal di edo

meme story on Monday, August 25, 2008 at 10:20:00 AM GMT+7 said...

gue udah liat lu pake itu ya...
bagus.. lebih bags lagi kalo lu beli pas diskon 50% + 20 % wkwkkwk..

vivi on Monday, August 25, 2008 at 11:07:00 AM GMT+7 said...

TO RETHA : wkwkwkkwkw berarti gw ma adek elo cewek normal bangettt alias thats the way real woman be wkwkkwkwk :lol:

gw itu belinya di bucheri nek merknya yg gabino

TO MEME : bagus khannn??? yeeeyyy bucheri mah diskonannya 50 % doang atuh bu kagak ada yg plus 20 % mangnya matahari :P

dewi on Monday, August 25, 2008 at 11:30:00 AM GMT+7 said...

eh di sini bucherry ama gabino ada counter khususnya yg slalu diskon 50%. *promosi*

btw i like the color, hitam forever. :)

vivi on Monday, August 25, 2008 at 11:39:00 AM GMT+7 said...

TO DEWI : sama nek disini juga gituh always 50 % hihihi gw kan cewek modis sama keik meme *modal diskon*

hitamnya lucu ye nek :D cakep dikaki :D

yanti on Monday, August 25, 2008 at 1:21:00 PM GMT+7 said...

manis tuh modelnyaaa.. jadi ileran neh gueee. gue inget2, maniak bgt ama sepokat , udah saingan ama imelda marcos lo kekeke..

vivi on Monday, August 25, 2008 at 2:57:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : wkwkkw hushhh jng ngiler kesian keyboard elo nek :P

imelda yg nyaingin gw kaleee :LOL:

ecy on Tuesday, August 26, 2008 at 1:27:00 PM GMT+7 said...

haik...haik...AGAIN .....? bener2 deh vi...dah berapa kamar tuh ...simpenan sepatu n sendal loe....( Geleng-geleng....manggut-manggut.... )

Melly on Tuesday, August 26, 2008 at 1:32:00 PM GMT+7 said...

Sama ama nyokap gw lu, doyan ama sandal ama sepokat, kalo gw tinggal pinjem aja (haha nga modal wkwkwk)mumpung uk kaki sama.

vivi on Tuesday, August 26, 2008 at 2:09:00 PM GMT+7 said...

TO ECY : hahahahha dikit kokkkkkkkkk nekkkkk *tapi bohong* :LOL:

TO MELLY : hahahhahaha ide yg bagus tuh nek gw juga masih suka minjem punya nyokap kok secara sama ukurannya juga :D

HeNy said...

gw sekarang gak begitu nafsu liat barang untuk diri gw sendiri...kalau liat baju-baju lucu or apapun buat my pretty baby gw langsung beliiiiiii...hehehehe...

Marlina on Wednesday, August 27, 2008 at 4:53:00 AM GMT+7 said...

lucu Vi sendalmu. dipake dong..

vivi on Wednesday, August 27, 2008 at 8:23:00 AM GMT+7 said...

TO HENY : mungkin kalo gw punya anak sama keiknya nek ma elo :D

TO MARLINA : udh pas ketemu ci patty :D

blue_cat on Wednesday, August 27, 2008 at 11:44:00 AM GMT+7 said...

eh lucu juga sendalnya. kalo aku demen liat sendal, tapi pakenya sendal itu2 aja klo uda suka..ampe membusuk baru ganti, hahaha..

vivi on Wednesday, August 27, 2008 at 12:31:00 PM GMT+7 said...

TO CIE : wkwkwkkw bagus tuh cie kalo gw mah bosenan sih :( *bad habit*

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos