Wednesday, August 27, 2008

water park

Posted by vivi at 8/27/2008 09:15:00 AM
akhirnya ini juga termasuk acar yg tertunda lama secara dari bulan mei kemaren gw ma hubby mo ke water park kemaren kelaksana juga :D yupppppp kemaren pulang kerja bow sinting kan!!! padahal water park tutupnya jam 6 sore secara jam kantor kita jam 3.30 sore udah gitu berangkat dari boyolali pulak! towenggggg!!!! jauhhhhhhhhhh benerrrrrrrrrr :LOL:

yg berangkat gw, hubby, nia, onta ama gendut duhhhh adaaaa aja kejadiannya yg bikin lambreta ya nia yg pas mo siap-siap masih dipanggil pak malik lah ngurusin own use mobil tanki ya onta masih tanda-tangan DO lah untunggg aja pas 1/2 4 udh pada beres phuiffhh :( secara kita teng-go dari kantor jam 1/2 4 mo nyampe jam berapa di WP-nya secara jam 6 tutup tapi kita berlima nekaaatttttttt secara tekad udah bulat-bulat tai kambing wkwkwkwk :D, jadi dari pagi udah sms-an buat bawa baju renang so pulang kerja bisa langsung cabutttttttttt :D







OTW ke WP dijalan ngebuttttt-but-but untung aja slamettt nyampe di WP jam 4 lebih 15 menit, gila ye mau satu jam dari kantor ke WP *goshhh* langsung aje kita ber 5 ngacir ke locket lumayan kalo hari biasa masuknya 50 rebu kalo hari libur & hari besar 100 rebu kalo yg pake kartu xl diskon 20 % jadi 40 rebu di hari biasa kalo hari libur jadi 80 rebu trus abis itu nyewa locker 10 rebu satu locker bisa buat 2 tas :D

nah dodolnya nia dengan santainya nda bawa apa-apa kecuali baju yg nempel di badan alias baju kerja :LOL: sebenernya gw udh firasat dari pagi secara smsnya kok pending molo ke nih anak mean ke yg laen nyampe akhirnya gw prepare bawa 2 celana agamon ama kaos buat baju pulang 2 baju renang 3 celana dalam dan 2 bra *just in case* anddddd terbukti nia dodol kagak bawa ape-ape busetttttttt pas ditanya kemaren pagi dikantor die bilang lohhhh kirain nda jadi nekkk gw tunggu smsnya semalem gitu cenah huaaaaaaa *amsiong* gw sms elo pagi jam 5.15 subuh kaleeee secara hpnya die matiin mana nyampeee :lol: untung aja gw udah punya feeling yg kuat tuh udh gw bawain semuanya sampe ke bra & celdam aje nia minjem wkwkwkwkkw :lol: untung baju renangnya elastis jadi die muat nda kedodoran secara badannya tuh kecil bener si nia ( nia ini rekanan pertamina org patra semarang tapi ngantornya di boyolali )

nah abis ganti baju mulai dahhhhh pertama kita ke black hole dulu wuihhhhhhhhhhh serem meeennnnnn nia naek ama gw jadi kita ambil yg ban besar buat 2 orang setelah dikasih instruksinya ma guardnya langsung kita melesatttttt siungggggggggg anjrittttt seremmmm seruuuu mana gelapppp jadi kita nda tau mo kearah mana lajunya ban hoaaaaaaaa asyikkk bener :D sementara hubby, onta sama gendut mereka pake yg ban kecil satu-satu pas kita udah nyampe bawah kita denger teriakan mereka hahahahhahahahha mang enakkkkk lohhhh seremmmmm :LOL:

abis itu kita berlima nyobain racer slide nah racer slide ini tuh jadi kaya perosotan bergelombang tapi diujungnya tuh keatas jadi seolah-olah kita mau kelempar ke atas gitu tapi balik lagi mundur ke arah sebaliknya kaya ayunan gitu dan balik lagi sampe berenti seruuuuuu sinting pikiknya hahahhahah liat aja disini ya gambarnya yg jelas :D

abis itu kita nyobain raft slide nahhhh asli menurut gw ini yg paling serem gw ma hubby di satu ban gitu jadi ban isi 2 orang sumpahhhhhhhhh kaya mau terguling tuh ban ngeliuk-liuk ngeriiiiiiiiii mana gw yg didepan pulak huaaaaaaaaa *amsiong* secara kata guardnya yg badannya lebih kecil didepan *glek* yg ada gw ma hubby jejeritannnnnnnnn kencenggggggg benerrrrrrrr :lol: wkwkkwkwkwk :D tapi puasssssssssss :D nihhh liat disini ya jelasnya tuh si raft slide

abis itu kita nyobain wave pool asyikkkk tepat jam 5 muncul dah si ombak lumayan kenceng hehehhe lucu-lucuan secara yg enggak bisa berenang nia ma hubby wkwkkwkw :LOL: jadinya ya gitu dehhhh ngebodorrrrrrr molo enggak bisa berenang maunya ketengah hahhahaha :LOL:

nah berhubung mendekati jam 6 sore akhirnya kita ke kolam arus asyikkkkk nyanteiiii abis itu poto-poto dahhhhhhhhhhhh *narsis* ya iyalah rugi nda poto-poto mana camdignya abis lagi batrenya dodollll *amsiong* akhirnya pake hp dah motonya tuhh liat diatas yaaaa :D


kesannya : seruuuuuuuuu abis, hebohhhhh & abis puasa kita berlima mo kesana lagiiiiii wkwkwkkwk *norak.com*

16 comments:

dewi on Wednesday, August 27, 2008 at 11:42:00 AM GMT+7 said...

wahhhh enak tuh pul kerja brenang, ngademin kepala yg ngepul. :D

Kok lu gak pake bikini sih Vi? :P

...ina... said...

ya amplop.... niat bener ya....

wah..ntar kalo g mudik..ada satu tempat maen lagi nih di solo... :P

padet ya acara habis puasa....

vivi on Wednesday, August 27, 2008 at 11:51:00 AM GMT+7 said...

TO DEWI : benerrrrrrrrr enakkkk assoy nek ntar kalo lo kesolo ke WP ye hihihi :D duhhh nda punya nek :LOL:

vivi on Wednesday, August 27, 2008 at 11:52:00 AM GMT+7 said...

TO INA : bukan niat lagi na pokoknya tekad membaja :LOL:

full nihhh abis puasa lebaran acaranya wkwkwkkwkw :D

meme story on Wednesday, August 27, 2008 at 1:13:00 PM GMT+7 said...

waduhhhhhhhhhhhhhh kok gue ngga diajakinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Ibeth on Wednesday, August 27, 2008 at 1:22:00 PM GMT+7 said...

Seruuuu yaaaaaa :) Gw tuh kalo ke tempat2 gitu cuma duduk manis, secara gak bisa berenang :p

Reth on Wednesday, August 27, 2008 at 2:35:00 PM GMT+7 said...

Settt dah,
nek sumpah nih baca postingan lu yg ini berasa kayak baca gabungan postingan punya si ci Patty en BuSekre, lah ada cenah² en amsiongnya sgala bow, ckckckck...
Be yourself dong ah!
*pasti Retha disambit klompen neh sama si Pipi coz over bawel en rese* :P

Aku juga mauuuuuu brenang,
hixs...
pengen :(

ecy on Wednesday, August 27, 2008 at 4:08:00 PM GMT+7 said...

wih...asyekkkk banget tuh....tp sayangnya kostum loe ONE PIECE vi...Coba kolo yang TWO PIECE pasti lebih Yahuuuuuedddd

vivi on Thursday, August 28, 2008 at 7:29:00 AM GMT+7 said...

TO MEME : kalo jemput elo semakin telat nekkkkk secara jam 6 tutup hehehehhe *jujur* besok aja ya abis lebaran gw ajakin ya :D

TO IBETH : bukan seru lagi nek gilingannn dahhhhh :D lahhhh kok duduk manis doang nekkk coba dung nia aja nda bisa berenang berani *dipaksa soalnya* wkwkkwkwkwk :lol:

TO DEPIL : bawellllllllllll :P~~

ayooo ajak dewo sono ma enji berenang kan ada di sono :P

TO ECY : wkwkwkkwkw berani sih tapi nda punya gw hohohohoho :D

xuxu on Thursday, August 28, 2008 at 10:50:00 AM GMT+7 said...

asiknya yang maen di air!!!
kapan gua ya?

vivi on Thursday, August 28, 2008 at 11:46:00 AM GMT+7 said...

TO XUXU : ayoooooo sana ke waterpark dibandung udh ada blom ?

Melly on Thursday, August 28, 2008 at 12:52:00 PM GMT+7 said...

Asyikknya jadi pengen nih...
Ntar ah pas puasa pan rada sepian ekekeke...( kebalikan elu wkwkwkwk )

vivi on Thursday, August 28, 2008 at 1:22:00 PM GMT+7 said...

TO MELLY : WKWKKWKWKWK asyik tuh nek secara sepi jadinya mo kemana aja bebasssss kagak ngantri :D

Z - i - l - k - o on Thursday, August 28, 2008 at 4:48:00 PM GMT+7 said...

wahahaha, apa ndak rugi tu ya kesananya sore2 gitu, haha... . Tapi iya sih bisanya cuma kalo pas libur ya kalo mau seharian, kan mahal, haha

Btw, di Solo di sebelah mana sih tu WP??

yanti on Thursday, August 28, 2008 at 6:22:00 PM GMT+7 said...

halahh asik banget sih, sering banget berenang untuk menjaga ke-bohay-an ya wkwkkwkwwk

vivi on Friday, August 29, 2008 at 10:44:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : rugi sih zil habis kalo sabtu minggu punya acara masing-masing sama keluarga sendiri-sendiri lagian mo puasa gitu :D

di solobaru masuk kompleknya alfa itu belok kanan mentok disebelah gor olahraga :D

TO YANTI : heheheh nda sering banget sih coz badannya mang udah bohey nek :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos