Saturday, September 13, 2008

kegiatan sabtu gw

Posted by vivi at 9/13/2008 11:50:00 AM
duuhhhh gara-gara plurk hari sabtu gw nda garing lagi banun tidur jam 7 langsung buka kompi mluncurrr ke plurk hahahha liatin komen dari anak-anak yg lumayan naekin karma gw duhhh cant wait buat nyampe level nirvana sampe-sampe gw lupa buat minum hohoho *lg nda puasa haid*


di plurk world ketemuan ma dewo, ina, depil ma detrie adek gw, seru jugaaa hihihi sambil beresih rumah nyapu,cuci piring,beresin tempat tidur gw sambi ngeplurk cuman pas lagi be'ol aja enggak tadi wkwkkwkwk masak kompinya mo gw gotong juga *sakit*

jam 10 an perut keroncongan akhirnya gw bikin nasi goreng sama nugget :D


*nasi goreng maksa*


berhubung gw males ngulek-ngulek, gw pake bumbu sajiku buat nasi goreng aja tinggal gw tambahin garem dikit, pake telor ama nugget, trus gw nyeduh vanilla latte dari good day uhhhhhh sedapppppp

and sampe sekarang sambil nonton tipi bobo-boboan gw masih ngeplurk psttt gw blom mandi nihhhh

12 comments:

Dewi on Saturday, September 13, 2008 at 1:16:00 PM GMT+7 said...

wkwkwkkw.... makan nasgor kerepun jadi yah bi, yg penting eksis ngeplurk. *lol*

manid dulu sonooooo.... *tutup idung*

meme story on Saturday, September 13, 2008 at 1:25:00 PM GMT+7 said...

alahhhhhhhhhhhh... keasikan ne-plurk ntar lupa bikin anak lu nek...

detrie on Saturday, September 13, 2008 at 7:19:00 PM GMT+7 said...

dasar makan dulu baru ngeplurk....btw tuh nasi goreng kyknya ngak enak dech makanya lu pup kan bis maem nasi goreng itu hehehe

icHaaWe on Sunday, September 14, 2008 at 1:04:00 AM GMT+7 said...

plurk itu paan segh??? band kah??? artis sinetronkah??? yaud gw kelink yg loe asih dulu yeee

vivi on Sunday, September 14, 2008 at 8:16:00 AM GMT+7 said...

TO DEWI : nsgor kepaksa tapi enak kooookkkk * muji ndiri*

udah kokkkk, TAPI kemaren :P~

TO MEME : eitttt nyang entu mah prioritas number uno dunggg :P~

TO DETRIE : sama khannn ma elo :P enak dunggg eitttsss gw be'ol dulu baru pup :P~

TO ICHA : iyeee band gaulll wkwkwkkw hihihi ;), sana jambangin dulu www.plurk.com maenan baru dpremans hihi

vivi on Sunday, September 14, 2008 at 8:18:00 AM GMT+7 said...

TO DETRI : salah nulis sigh!! yg bener be'ol dulu baru bikin nasi goreng :P

gara-gara be'ol duhhhhhhh :D

Z - i - l - k - o on Sunday, September 14, 2008 at 11:30:00 AM GMT+7 said...

hahahaha, nasi goreeng, jadi pengen, dasar gambar tu, hahaha...

ecy on Monday, September 15, 2008 at 12:03:00 PM GMT+7 said...

ha..ha...nasi goreng minimalis yee vi...sampe2 tuh cabe gak dipotongin dulu...bener2 " MIMI MALES "

vivi on Monday, September 15, 2008 at 2:05:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : enak kok rasanya coba deh bikin sendiri bumbunya tinggal beli bumbu yg udh jadi merknya sajiku :D

TO ECY : hihihi iya MIMI MALES :d tau aje lo nek :D *senyum lebarrrr*

Reth on Monday, September 15, 2008 at 3:02:00 PM GMT+7 said...

Bah elu mah kapan sih nek niatan buat mandi, malesss begoonoo..
wuakakakakak :P

Untungnya aku ga segila itu yak plurkingnya, kalo ga..duh, mampuss

*Btw, today aku blon open plurk at all, kira² karmaku tiarap kaga ya?*

mercuryfalling on Wednesday, September 17, 2008 at 12:35:00 PM GMT+7 said...

lumayan tuh penampakan nasgornya. hhehe pake nugget

vivi on Wednesday, September 17, 2008 at 8:28:00 PM GMT+7 said...

TO DEPIL : yeyyy pan liburan jadwal mandi nya siang nekkk *ngeles*

halah! elo juga plurking sejateh :P

TO DIAN : enak pulak nek * maksa*

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos