Saturday, September 27, 2008

my dream come true

Posted by vivi at 9/27/2008 08:54:00 PM
penampakan asli

akhirnyaaaa setelah 3 minggu terkatung-katung cihhh bahasanya pan gw bisa punya lappy jugaaaaa dengan budget mefet dengan pe-de nya gw teteuppp nekat beli lappy abisss hasrat dihati yg terpendam dari setahun lalu sudah membara dan akhirnya memuncaklah laharnya keluar pas mau lebaran ini wakakakkaka *bahasa gw najessss*

maunya sih punya notebook HP tapi budget gw cuman punya 5 jeti itu pun duit THR gw kalo gw paksain juga melebihi budget yg ada gw kagak bisa makan sebulan kedepan hihihi. akhirnya setelah searching-comparing almost 3 weeks dapetlah gw notebook acer aspire 4315-300512Mi keik ini penampakannya


my superman


keik ini specnya :

Platform Notebook PC
Processor Type Intel Celeron M Processor
Processor Onboard Intel® Celeron® M Processors 560 (2.13 GHz, FSB 533, Cache 1 MB)
Chipset Intel 960GL
Standard Memory 512 MB DDR2 SDRAM PC-5300
Max. Memory 2 GB (2 DIMMs)
Video Type Intel® Graphics Media Accelerator X3100 358 MB (shared)
Display Size 14.1" WXGA TFT
Display Max. Resolution 1280 x 800
Display Technology CrystalBrite TFT
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated
Floppy Drive Optional
Hard Drive Type 120 GB 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Modem Integrated
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type InviLink 802.11BG
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Wireless Bluetooth Optional
Keyboard Type Ergonomics 88 keys
Input Device Type Touch Pad
Slot Provided ExpressCard/ 54
Card Reader Provided Optional
Interface Provided 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
O/S Provided Pre-sales Request Available
Battery Type Rechargeable Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Dimension (WHD) 344 x 42 x 246 mm
Weight 2.6 kg
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Bundled Peripherals Carrying Case

hahhahahah niatt beeng ngasih tau specnye :P lengkapnya disini yaaa gw dapet harga 5,2 jt itu udah plus install window xp, micrsft office 2007, transtool, adobe reader, adobe photoshop, cowon jet audio, nero, anti virus, ym, mozilla, acd see & nokia PC suite (kalo ini gw install sendiri hihi) hmm apalagi ya lupa hehehhe coz ini lappy bawaan aslinya linux so keiknya bajakan deh installnya tapi lumayan lah :D


tuhhh lagi plurking :D


and sekarang gw lagi menggauli lappy gw ini duhhhh pokoknya loph-loph dahhh :D

17 comments:

dewi on Saturday, September 27, 2008 at 10:06:00 PM GMT+7 said...

kerennnnnnnn.....

bisa ngeplurk sambil boboan dong yak sekarang. wkwkkww... btw, lingerie attraction dulu dunk seblon megang lappy biar mas pinyo kagak manyun. :P

vivi on Saturday, September 27, 2008 at 10:18:00 PM GMT+7 said...

TO DEWI : Thank youuuu :D

ini sambil bobo-boboan nekkk sambil nonton juga dohhhh males ahh lingerie attraction nek capekkkk siang baru balik ambil nih lappy :D

pinyo lagi anteng nonton kualifikasi F1 di global tv *lumayannn kagak ada yg ngerecokin* ;)

Patty on Saturday, September 27, 2008 at 10:45:00 PM GMT+7 said...

assseeekk akhirnya jadi beli lappy juga. Acer juga ya nek. *Toss*

Z - i - l - k - o on Saturday, September 27, 2008 at 10:56:00 PM GMT+7 said...

wuahahaha yg punya lapty baru neh, wkwkwkw... LOL. Bagus2 koq, btw tp itu Celeron yah? Hmmmm....

hp enak loh, bagus, tapi ya itu, kalo ada apa2 di Solo kan ga ada tu pusat servis resminya, di Jogja aja ga ada (cuman ada di Jakarta, Surabaya, Medan, sama Bandung tuh).

Melly on Sunday, September 28, 2008 at 12:08:00 AM GMT+7 said...

Cool... congrat yak
Kenafe nga beli yg kcl sih yg keik punya dewi, kalo dibawa ke cafe nga cape bo ngangkutnya hehehe...

Ibeth on Sunday, September 28, 2008 at 5:43:00 AM GMT+7 said...

Nggak apa2 Vi, sebagai penggguna laptop yang masih ukuran gede, kita berteman :)

Congrats yaaaa. Jangan nangkring depan lappy molo, kapan Vivi kecil mao jadi :p

Reth on Sunday, September 28, 2008 at 10:39:00 AM GMT+7 said...

Kok spech Intelnya masih celeron ya? Bukannya kudunya laptop tuh minimal centrino? Yaahh eventhough not core duo gitu...
Tapi, keren juga sih....wallpapernya, wakakakak!
Bow, plis deh...masa sih superman gitu yang lu pajang nek :P

Eh iya,
jadi inget itu laptop si pengusaha roti yang bunuh diri sekeluarga di Sby kan mirip ma laptop lu ya nek, acer aspire juga ya? *Hubungannya apaan Reth, ga penting deh*

Ya, kerennnn.... :)
Sepertinya misua akan kembali menjadi joko ting2 coz istrinya lebi sreg menggauli laptop daripada dirinya, bwhuakakakak

meme story on Sunday, September 28, 2008 at 10:52:00 AM GMT+7 said...

seneng dong.. sorry nek kamrin gue sibuk bgt jadi ngga sempet bantu2 lu cari info murah... soalnya yg punya toko juga pada lelet sih..

vivi on Sunday, September 28, 2008 at 11:23:00 AM GMT+7 said...

TO PATTY : toss dulu dunggg *plok-plok* acer is the best hihi :D

TO ZILKO : iya intel celeron gw buat blog,chat,browsing doang kok nda dipake kerja or ngegame :P

nah kalo acer di solo ada di yogya ada pusat servicenya so kalo ada apa-apa gampang :D

TO MELLY : mata gw sakit nek kalo yg kekecilan apalagi laki gw yg udah minus 2,5 kasian doi ntar tambah banyak minusnya hehe

gw jarang ngafe hihihi :P

TO IBETH : tos duluu dunggg plok-plok *persahabatan bagai kepompong* sambil nyanyi nih nge-lappynya :D

duhhh aktifitas itu mah harusss
diperjuangkan :D

TO RETH : kemane aje pill zaman sekarang lappy banyak juga yg intel celeron keik acer yg ngeluarin ini adn HP yg ngeluarin C765TU & C791 itu pake intel celeron juga and Toshiba satelite L300-N504 itu pake intel celeron juga :P trus ASUS Eee PC 900 20G juga pake intel celeron :P asal bukan AMD hihihi

duhh tukang roti apa sih nda penting dehh :P

laki gw ngegame di kompi gw yg biasanya nahhh kompi gw itu core 2 duo nek ngacirrr banget tapi gw udh bocen *gaya* so laki gw yg make deh sekarang nda rebutan lagi :P

TO MEME : iye nih gw tungguin juga info-nye akhirnya gw ke sana sama detri nek dapet deh ini :D

...ina... said...

asik......

jadi makin rajin posting n ngeplurk donk ya....

ayo2 coba maen game juga... asik lho

vivi on Sunday, September 28, 2008 at 4:05:00 PM GMT+7 said...

TO INA : iye dung hihi

ogahhhh ngegameee :P

mercuryfalling on Monday, September 29, 2008 at 1:07:00 AM GMT+7 said...

waaaaaaaaaaa keren nek. bakalan panas donk paha loe mangku laptop mulu wekkekekke

vivi on Monday, September 29, 2008 at 12:18:00 PM GMT+7 said...

TO DIAN : wahhhh gw kagak mangku nek gw mo beli meja kecil yg buat lappy yg bisa dilipet untuk diatas kasur

xuxu on Monday, September 29, 2008 at 1:59:00 PM GMT+7 said...

waaahh pada musim beli lappy nih yah? meibi next time giliran gw... macbook pro!! wekekekeke

Since-Yen on Monday, September 29, 2008 at 9:39:00 PM GMT+7 said...

Asik... yang punya lapti, nangkring di wc bisa dibawa-bawa juga tuh :D hihihi

vivi on Wednesday, October 1, 2008 at 9:20:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU :cewllll amiennnn :D

TO SINCE : hihihi tatutt ahhh kena aerrr :D

blue_cat on Wednesday, October 1, 2008 at 10:56:00 PM GMT+7 said...

hahahahha...akhirnyaaa...
selamat ya :)
hati2 dimusuhin hubby karena dibakar api cemburu terhadap lappy. hihiiihh

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos