Sunday, September 28, 2008

nyoba webcam

Posted by vivi at 9/28/2008 02:23:00 PM
duhhh detrie narsis powwwlllll cape duehhh



semalem gw lagi merawanin si lappy nahhh diatas penampakan narsis yg kita ambil dari webcamnya lumayan lah hasilnya, hmmm mo webcam-an ama sapa yaaaa enaknyaaaa dpremans yuk kita chat pake webcam ? conference seru kali yeeee

21 comments:

meme story on Sunday, September 28, 2008 at 3:11:00 PM GMT+7 said...

yuk...narsis mania...

...ina... said...

wkwkwkwk.... beneran lo ya... jadi rajin posting setelah ada lappy.

Awas tuh jatah inet bisa jebol...ato udah unlimted.... :P

vivi on Sunday, September 28, 2008 at 3:59:00 PM GMT+7 said...

TO MEME : yukkk :D

TO INA : iyeee pan gw murid teladan jadi rajin dung :P

sudah unlimited sayang :D

detrie on Sunday, September 28, 2008 at 6:38:00 PM GMT+7 said...

ya ampun poto gw disitu bagus banget ya lebih cantix dibanding yg punya hehehe kl punya lappy baru jgn parno ya biasa aja kaliiiiiii......

vivi on Sunday, September 28, 2008 at 7:24:00 PM GMT+7 said...

TO DETRIE : PLETAXSSS dasar adek songong sapa yg parno weqqq:P~~

ihhh pede banget lo dipoto itu :P~~~

Patty on Sunday, September 28, 2008 at 8:40:00 PM GMT+7 said...

ayuu..ayuuu...gua jg lagi nyari temen buat nyoba webcam neh hehehehehe

Melly on Sunday, September 28, 2008 at 8:43:00 PM GMT+7 said...

Gaya lappy baru jadi tiap hari postingnya, awas si pinyo dianggurin...
ampyun deh kaka ade narsis abiss..
hyuk online pake webcame tp jgn sambil pake lingerie yak wkwwkwkwk

Ibeth on Sunday, September 28, 2008 at 8:58:00 PM GMT+7 said...

Vi, tampang elu cakepan di foto itu. Terus kok gak ada mirip2nya ama Detrie ya?

kenny on Sunday, September 28, 2008 at 10:36:00 PM GMT+7 said...

sesama narsis dilarang saling mendahului gitu ya harusnya :D

Z - i - l - k - o on Monday, September 29, 2008 at 1:31:00 AM GMT+7 said...

wahahahaa, narsis pisan, wkwwkw

kameranya berapa mega tuw? Soalnya webcam-ku ga terlalu gede de, hahaha

dewi on Monday, September 29, 2008 at 10:54:00 AM GMT+7 said...

ya ampunn lappy baru dikerumungin penggemar. wkwkwkw... iya vi lu disitu keliatan natural.itu rambut blon dicatok yak? :p

gw sih cuman webcaman ama zen. Kapan2 kita coba yah nek, webcam dan voice chat. *cool*

vivi on Monday, September 29, 2008 at 12:28:00 PM GMT+7 said...

TO PATTY : yukkkkkk yukkkkk :D

TO MELY : yukkkkk yukkkk conference aja chat web nya :D

TO IBETH : masa sihhh nek jadi malyu nihhh akyuhhh *lebay* au tuh si d3 mang beda hahahah :P

TO KENNY : mberrrr bener nek harus seiring sejalan :P

TO ZILKO : hihihi hidup narsis :P au dah berapa mega specnya dipostingan bawah or di www.bhineka.com

TO DEWI : hihihihi emang gw natural & cantik kok *hoekkk* iye blom dicatok :D

yukkkkk kapan nihhh cimelly sama patty juga udh mau tuh converence aja :D

xuxu on Monday, September 29, 2008 at 2:01:00 PM GMT+7 said...

gak kebayang webcam-an bisa nge-lag berapa detik ya? hahaha secara yang cerewet pasti berebut ngomong... :)

icHaaWe on Monday, September 29, 2008 at 8:36:00 PM GMT+7 said...

tajam juga yah webcam nya yah .... lappy gw 1,3 MP ...katanyaaa..tp burem hasil fotonya..

btw..bentar lg lebaran... minal aidin walfaidzin...insyaAllah ketemu lg di Ramdhan tahun depan.
amiin

Ibeth on Tuesday, September 30, 2008 at 1:03:00 AM GMT+7 said...

balik lagi:
*daftar conference pake webcam*

Reth on Tuesday, September 30, 2008 at 4:18:00 PM GMT+7 said...

Yak, here we comes...
pasukan narsis berani matek digebukin massa satu erte, palagi posenya si detrie, alamaaaakkk... *gubrak pingsan*

Conference chat with webcam?
Hayukkk, siapa takut...

yanti on Tuesday, September 30, 2008 at 4:44:00 PM GMT+7 said...

mau dunk gue diwebcam, dari asemka bisa nampak gak wkwkwwkwkwkwk

vivi on Wednesday, October 1, 2008 at 9:10:00 PM GMT+7 said...

TO IBETH : hayukkkkkkkkkkkkk hihi :D *tadi siang gw udh nyoba ama dewi,patty,xuxu,ina,detri seruuuu :D

TO DEPIL : emangggg tuhhhh detri narsesss *bukan turunan gw loh yee pede.com*

tadi gw dah nyoba nekk tuh ama dpremans sebagian :D

TO YANTI : oikkkkk kalo di asemkan yg keliatan jepit rambut,iket rambut molo dungggg :P

blue_cat on Wednesday, October 1, 2008 at 10:59:00 PM GMT+7 said...

mantap detrieee... gw suka gayanya... hihihihi...
hidup narsis!!!

duh kapan ni bisa ikutan conference webcam *gigit jari*

mercuryfalling on Friday, October 3, 2008 at 12:36:00 AM GMT+7 said...

ya olloh nek..balek remaja lagi lu ya hehheh

kapan donk webcam-an ama gue kekekkeke

vivi on Saturday, October 4, 2008 at 12:53:00 AM GMT+7 said...

TO CIE : dohh detrie bisa gede palanye baca komen lo :P

hayukkk kapan? minjem lappy laki lo dung :D

TO DIAN : hihihi abegeh :LOL: hayukkk nek kapan aja lo mau gw sih yukkk mariiiii :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos