Wednesday, October 01, 2008

selamat idul fitri 1429 hj

Posted by vivi at 10/01/2008 09:47:00 AM




Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)



vivi & kel mengucapkan minal aidzin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin, semoga pada hari Idul Fitri 1429 hijriah ini kita semua meraih kemenangan, terlahir kembali menjadi manusia yg bersih dan suci Amiennn ya robbal alamin kembali ke nol lagi yaaaa kosong-kosong tihuyyyy

12 comments:

Patty on Wednesday, October 1, 2008 at 11:31:00 AM GMT+7 said...

Met lebaran ya sistah. Salam buat semuanya. Tetep kiriman kastengel & makanan lain gua tunggu kekekekekeke

Z - i - l - k - o on Wednesday, October 1, 2008 at 12:56:00 PM GMT+7 said...

Met Lebaran yaa... :)

Mohon Maaf Lahir dan batin, hehehe

vivi on Wednesday, October 1, 2008 at 8:56:00 PM GMT+7 said...

TO PATTY : Thank u ya nekkkk okehhh siap-siap buka email yaaa gw kirim lewat email wkwkwkwkwk :P

TO ZILKO : thank u zil sama-sama ya :D

blue_cat on Wednesday, October 1, 2008 at 10:53:00 PM GMT+7 said...

selamat idul fitriiiii
*hug & kiss*

semoga lebaran tahun ini membawa berkah untuk vivi dan keluarga

amin

vivi on Saturday, October 4, 2008 at 12:47:00 AM GMT+7 said...

TO CIE : thank u sayyyy amiennnn makacih-makacih buat doanya muach-muach *kisses*

icHaaWe on Saturday, October 4, 2008 at 1:36:00 AM GMT+7 said...

mana postingan liputan lebarannya vi??? pgn lah aku liat2 ketupat...biarpun uma bs ngiler2 doang...hehehhe

Melly on Saturday, October 4, 2008 at 10:50:00 AM GMT+7 said...

Met Lebaran ye pi.. Moga2 lebaran ini berkah betamabah amien

kenny on Saturday, October 4, 2008 at 12:06:00 PM GMT+7 said...

met lebaran, maaf lahir dan batin juga ya...kapan sungkem ma bude?? :P

meme story on Sunday, October 5, 2008 at 6:35:00 PM GMT+7 said...

hmmmm..tadi kita udah ketemuan ya..

tapi.. tetep.. maaf lahir batin...
lup u darling...

vivi on Sunday, October 5, 2008 at 9:23:00 PM GMT+7 said...

TO ICHA : Iye ntar gw postingin yahh :D kasihann yg dimesir jauhhh kenapa nda masak lontong sayur pake opor nek?

TO MELLY : makacih ya sayanf amienn moga-moga membawa berkah bagi kehidupan keluarga gw :D

TO KENNY : duhh bude elo kejohan sihhh akomodai bulak-baliknya dahh baru gw kesana ;) minal aidzin juga ya nek mohon maab lahir batin :D

TO MEME : hihihi minal aidzin juga honey loph-loph muachhh :D

Reth on Monday, October 6, 2008 at 3:21:00 PM GMT+7 said...

Iya dah tak maapin...
jangan lupa cheesestick en semprongnya dikirim kemari yak :P

vivi on Monday, October 6, 2008 at 10:12:00 PM GMT+7 said...

TO RETHA : iye ntar gw email yee skalian nastar sama ketupatnya nda ? kacang mede juga mau-kah? beresss pokoknya email dibuka yahhh :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos