Wednesday, October 15, 2008

kopdar mendadak part two

Posted by vivi at 10/15/2008 02:35:00 PM
go to alexis ...

well after having dinner at plangi gw, detri, dewi, resya ama vampire cabut buat ke alexis eitttt except vampire coz die jiper bow liat susu so vampire cuman nebeng sampe warung obat di kemayoran hihihi but first kita mampir di chase plaza buat jemput zen suaminya dewi, heidy, inggrid plus her hubby :D sementara mas eko lakinya resya ntar nyusul di alexis woahhhh bakalan seru nihhhh secara rombongann mo ke alexis bowww eng-ing-eng cant wait to see susu wakakakkakak http://emo.huhiho.com


nyampenya di chase plaza kita langsung ketemuan sama semuanya tapi blom sempet ngomong-ngomong secara masih di mobil blom sempet salaman cuman sama heidy & her hubby aja gw salamannya ... after that kita beriringan 2 mobil go to alexis sebelumnya kita nurunin vampire dulu deng yg sepanjang jalan kita ceng-in buat ikut ke alexis tapi die nda punya nyali hahahhaha akhirnya kita turunin dah di warung obat kemayoranhttp://emo.huhiho.com

abis itu langsunggggg caoooo ke alexis dan heidy sebagai penunjuk jalan kita okeh banget dahhh sukses dengan selamat sampe alexis even kebablasan juga hahhaha dan puter balik juga hahhahah tapi semangat tetap membara untuk kita buat ajojinggggg sambil liat susuuuuu keik ape sih susu yg di obral itu wakakakkak http://emo.huhiho.com and thank god akhirnya nyampe alexis juga dengan berbekal free card nya mas eko lakinya resya kita semua bisa masokkkk dengan lancarrrrrr and wowwww takjub dengan keadaan di dalem ckckckkcckk inilah dunie malam jakarta busetttt gw jabanin juga buat tau secara dari ujung ke ujung *ngimpi apeee gw semalem*

didalem busettttt bowww gw kagak bisa cerita apa-apa dah kenistaan ada didepan mata padahal baru jam 10 loh dan susu sudah di pamerkan didepan mata busettttt mana pake tiang-tiang pulak dohhh nerakaaa-nerakaaaaa http://emo.huhiho.com tapi teteuppp mata gw mlotot juga liat nye hahahhaha apalagi yg cowok yeee... btw gw suka musik-musiknya apalagi pas so sexy diputar sama dj nya dohhhhh goyanggggg abisssss heidy, dewi, gw, detri, inggrid, zen ama petrik goyanggggg abisss yg masih keliatan kalem cuman lakinya inggrid busettt kalem banget yaq ckckckck :P ama resya yg ngutak-ngatik iphone nya molo ...

asli dah heidy yahud bow goyangannya ... dewo jugaa cihhhhh kagak nyangkaa preman bisa joget jugaaaaaa cewlllllll sementara resya masihhhhh goyang-goyang kecil coz hatinya masih bercabang coz mas eko blom dateng juga lewat midnight hihihi *sabarrr buu org sabarrr itu emang capek* wakakkakakak tapi akhirnya mas eko dateng juga andddd here we go goyangggg abisss ampe naek ke stage tuh dewi ma heidy trus mas eko ma resya ckckckck cewlllll :D asliii kalo gw kagak kehabisan energi gw naek juga dah coz gw and detrie teparrr bowww di kursi * kebanyakan liat susu* wakakakkakak http://emo.huhiho.com

here the pictures

muke-muke abis liat susu tumpah hahahhaha


pokoknya malem itu was so awsome gilingannnnn trus bener-bener pengalaman yg ruarrrrrrr biasa sumpah! baru tau malamnya jakarta tuh keik ini hmmmm ini aja baru alexis blom crown, kamsut dll dohhhhh penasarannnn tapi nantiiiii gw balik sama hubby tentunyaaaa hihihihi pengen goyang berdua hubby pasti seruuuuuuu pengen tau rasanya wild bareng hubby in front of peoples hihihihi http://emo.huhiho.commake a kiss with hubby slruffppppp *muach-muach*. malam itu gw seneng dapet temen baru such as heidy, inggrid & hubby ,patrik and even zen hubby nya dewo they all friendly santai and cewllll moga-moga nda kapok ya pergi ma gw & detrie yaaaa .... and guys you all rockkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cewlllllllllllllllllll http://emo.huhiho.com



kopdar akbar mendadak part three [last episode] to be continued ...

21 comments:

meme story on Wednesday, October 15, 2008 at 10:09:00 PM GMT+7 said...

seruuuuuuuuu... syukur deh akhirnya hidup lu berwarna... secara dulu .. kerjaan lu cuma berdua mas ahmad doang.. hehhe...

vivi on Wednesday, October 15, 2008 at 10:26:00 PM GMT+7 said...

hehehhehehhe iye nekkkkkk sekarang juga masih kok still with hubby tercintah :D

Z - i - l - k - o on Thursday, October 16, 2008 at 1:19:00 AM GMT+7 said...

huahahahaha, no comment de, wkwkwkwkw... (masih di bawah umur, LOL)

...ina... said...

wkwkwk... jaw drop donk lo ngeliat susu berserakan dimana-mana... kekekekke

blue_cat on Thursday, October 16, 2008 at 11:08:00 AM GMT+7 said...

woohoo... akhirnya menyambangi dunia gelap jakarta juga ya.. tenang, penghuni jakarta bae2 koq kaya gw. ga pamer susu dimana2..cuma di tempat tertentu aja. ekekekek

Reth on Thursday, October 16, 2008 at 11:24:00 AM GMT+7 said...

Elu cuma ngeliat susu doang bisa mpe teler, lah pan elu punya en produksi sendiri toh nek, wekekekekek

xuxu on Thursday, October 16, 2008 at 1:07:00 PM GMT+7 said...

ampunn ke jkt demi liat susu doank toh? :P

Since-Yen on Thursday, October 16, 2008 at 6:44:00 PM GMT+7 said...

ya amplop, blom puaskah liat susu saban hari sampe mesti nyari susu lagi di tempat lain??? :D

vivi on Friday, October 17, 2008 at 7:33:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : hihihi ke alexis deh :P

TO INA : turun nyaliii :P

TO CIE : good...good...btw psp gimana udh bocen blom? ;)

TO RETH : susu gw blom produksi sih masih kecil :P

TO XUXU : halah! kalo lo liat males balik juga deh ke bandung :P

TO SINCE : mungkin istilahnya rumput tetangga lebih hijau dari rumput sendiri hahahahha :D

yanti on Friday, October 17, 2008 at 9:54:00 AM GMT+7 said...

huaaa.. asik boo, kesel dah gue gak ngikut, ngomong2 lo ikutan pamer juga gak wkwkwkwkwk *kaburr*

Patty on Friday, October 17, 2008 at 9:58:00 AM GMT+7 said...

wkwkwkwkwkwk.... seerrruuuu... dr nyawer bpk polisi skrg ke dugem. Duhh jd ngeces deh. Kapan kesempatan gua ya bisa dugem brg kalian.

Melly on Friday, October 17, 2008 at 12:55:00 PM GMT+7 said...

Hehehe seru yeah ke pabrik susu ekekek...

vivi on Friday, October 17, 2008 at 1:19:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : wkwkwkwkwk kalo gw pamer bisa geger alexis :P~~

TO PATTY : ayoo cicikuuu ntar kopdar lagi dugem di crown :D *kapan yaq*

vivi on Friday, October 17, 2008 at 1:21:00 PM GMT+7 said...

TO MELLY : heheheh iye ci banyak sapi nita *(sapi wanita)* ;)

dewi on Friday, October 17, 2008 at 2:32:00 PM GMT+7 said...

wkwkwkw... mantap yah Vi, bodinya mulus2 dah susunya nangkring. :D

alexis itu kata gw mah sebenernya rumah bordir Vi, cuman tersamarkan. wong ce yg clubbing ama lady escortnya banyakan lady escortnya, mana buas2 lage. klo lelaki hidung belang pasti seneng ke situ. Zen gak mo lagi ke situ, katanya jijik Mending crown aja, masih enak dinikmatin buat denger live music ama dance.

makanya ga tau nih, besok klo Resya ngundang bdaynya ke alexis Zen mau apa gak... *binun*

niwei, ntar klo lu ama laki lu ke jkt kita ke crown aja nek. :) *kompor*

vivi on Friday, October 17, 2008 at 3:20:00 PM GMT+7 said...

TO DEWI : iya nek mantab tuh susu xixixi semulus jalan tol mana putih-putih pulak semua gw mikir sih kemaren apa pada suntik putih ye nih dancernya :P

WTF owwww rumah gituan toh tapi kelas atas kailye nek ckckckck busettt gw kagak engeh nek *maklum* hihi

woahhh kalo ama laki gw kalo gitu mah jangan ke alexis dah mending ke crown aje ye nekk seremmm hihihi hayukkk sapa takuttt ntar ajojing lagi dahhh :D

jaaaa kata resya ake crown nek kalo alexis mah jangan ikut lah kalo ke crown mah ikut aja :D

btw we have a lot of fun ya kemaren ;) goyaaaaaangggg abissss sama heidy seruuuuuuuuuuuuuuuuuu :D btw salam buat heidy ama inggrid ya nek :D

mercuryfalling on Saturday, October 18, 2008 at 10:50:00 AM GMT+7 said...

susunya gak pake sarung, nek ?

siapa tau bakal liburan ke thailand,jangan lupa mampir ke neraka laennya wkakakkka bukan cuma susu, nek.

vivi on Saturday, October 18, 2008 at 1:10:00 PM GMT+7 said...

TO DIAN : pertama pake sarung trus die pada lepas dah tuh sarung nye wkwkkwkwk :P

dohhhhh ogahhhh ahhhhhh gw maunya ke bintan island ajahhhhh :D

detrie on Saturday, October 18, 2008 at 1:59:00 PM GMT+7 said...

emang seru ya di alexis cuma kurang 1 lagunya dj trus dr awal ampe akhir ngak ada bandnya jd rada boring tp tetep seruuuuuuuuu....tetep ya dimana2 kita pasti narsis abis..........

Ingrid said...

hi Vivi, seru nih ceritanya.. kocak abis.. apalagi yg bagian Pak Polisi he he.. kapan lagi nih kita dugem.. gw sih tinggal tunggu ajakan EO (Dewi) kita aja neh...

vivi on Tuesday, October 21, 2008 at 1:15:00 PM GMT+7 said...

TO DETRIE :iye disitu mang DJ doang tapi seru ah :P

TO INGGRID : owwww halooo nekkkk gimana lo pulang kemaren hihihihi ;) iya kapan-kapan lagi ya kita clubbing nyobain crown nek pengen tau gw hihi pasti lah nunggu masternya dulu dungg :D

mber tuh polisi nyebelin hahahha :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos