Thursday, December 25, 2008

from ibeth & from zilko

Posted by vivi at 12/25/2008 09:06:00 PM
hari ini gw dapet 2 hadiah hohoho

first, from miss ibeth tengtereeenggggg setelah bulak-balik di retur akhirnya nyampe juga nih minyak buat mijet-mijet bagian penting kang mas wakakakakk enggak ding buat mijet pegel linu tapi baunya segerrr wangiii from dermozone


hadiah buat malam hari


miss ibeth thank you so much ya honeyyyy buat massage oilnyaaaa apalagi disaat gw pulang lembur malem keik beginih duhhh berguna bangettt buat oles-mengoles eh salah mijat memijat disaat malam hihihi muach-muach deh buat miss ibeth *langsung test drive nih ama laki gw*


second, hadiah dari zilko hadiah pr :P nihhh pr nya A sampe Z monggo hadiahnya dibuka yaaa maksutnya dibaca

A - Available or Single?
kamsutnya apa nih status gw ? NOT available dung ah wakakakka :P

B - Best Friend?
dpremans, detrie & melly adek-adek gw, jesi, meme, ecy

C - Cake or Pie?
hmmm mana ya ... bakso aja deh :P

D - Drink of Choice?
air putih, lemon tea hangat, cola float, moccacino.

E - Essential Item(s)?
my car, duit, cc, kartu atm, hape, lappy gw tercintah :P.

F - Favorite Color?
white, pink.

G - Gummi Bears or Worms?
kagak doyan permen :P

H - Hometown?
solo (sekarang gw mengakuinya hiks, but i miss BEKASIIIIIIIIIIIII)

I - Indulgence?
YESS i am :P

J - January or February?
february dung anak gw lahirrrr & september ah *gw tambahin* coz bulan keajaiban di hidup gw.

K - Kids?
mau satu doain ya temansssss

L - Life is incomplete without?
anak

M - Marriage Date?
13 September 2002 *angka kramat* wekekekekkek :P

N - Number of Siblings?
tiga

O - Oranges or Apples?
lebih memilih oranges tapi kalo ada rambutan gw pasti milih rambutaaannnnn :D

P - Phobias/Fears?
setan-setan indonesia keik kuntilanak, pocong, genderuwo , iyyy parno dah gw *tapi mendingan daripada kupu-kupu* wkwkwkw lirik-lirik mpok jules :P

Q - Favorite Quote?
sholatlah kamu sebelum kamu di sholatkan

R - Reasons to Smile?
anak gw & chaca anak adek gw :D

S - Season?
Prefer dry bisa pake bikini dirumah wakakakakka :P thats why i love beaches. i hate rainy semuanya serba becekkk, lembabb, dingin, susehhh pokoknya

T - Tag Three?
DPREMANS all of them hihihi *kalo enggak sibuk ya*, heny, meme *kalo inetnya udh ada :P*

U - Unknown Fact About You?
hmmmm eerrrrrrr errrrrr its a secret ahhh :P

V - Vegetarian or Oppressor of Animals?
enggak terlalu vegetarian tapi emang gw cinta mati ama sayuran ketimbang daging-dagingan *makan kagak pake sayur rasanya hampa ekekekkek* kecuali seafood ya coz i lav seafood hahaha...

W - Worst habits?
ngentutan :P wkwkkwkwkw :D mo ngilangin kebiasaan ini susehhhhhh bangetttt makanya tersiksa gw kalo jalan seharian ama org baru kenal gimana mo buang gasnya coba ? wkwkwkkw :LOL:

X - X-rays or Ultrasounds?
ultrasounds

Y - Your Favorite Foods?
Seafood,Chinese Food,bakso, kebab, pizza

Z - Zodiac?
Virgo dung cewek banget GTloh :P

impas ya zilll hadiahnya udh gw buka

10 comments:

Z - i - l - k - o on Thursday, December 25, 2008 at 10:14:00 PM GMT+7 said...

Buset tu, mijitnya nanti berlanjut ke apa? wkwkwkwkw... LOL

wuahahaha, rajin ey PRnya uda dikerjain, hahahaha... :) Btw, sekarang kayae lagi musim rambutan ya? Dimana2 rambutan smua, haha...

mercuryfalling on Friday, December 26, 2008 at 2:37:00 AM GMT+7 said...

itu yg W parah tuh kalo naek pesawat jarak jauh kayak ke eropa atau amerika hhehehehe bisa pengsan yg duduk disebelah lo dikentutin mulu

vivi on Friday, December 26, 2008 at 7:45:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : hushhh zilko masih kecil blom boleh tau :P

rajin kan gw :P iye musim rambutan tapi gw blom sempet beli hiks :(

TO DIAN : emang parahhhh tapi biasanya kentut gw ngarti kok pas sepi gitu baru dah tuh mau keluar gas nya kalo pas rame kagak bisa keluar paling kembung-kembung :LOL:

xuxu on Friday, December 26, 2008 at 8:17:00 AM GMT+7 said...

yaah ngasih PR kok gak bisa dico-pas halamannya? susyah deh.... musti diobok2 dulu baru bisa keambil... yah itung2 hadiah Natal ngerjain PRnya... :D

vivi on Friday, December 26, 2008 at 9:14:00 AM GMT+7 said...

@xuxu : Bisa elo copas ke notepad aja baru diisi disitu ntar di copas lagi ke blog elo baru deh di publish :P *bilang aja males lo wwkwkkw :P*

iya hadiah nihhhh :LOL:

ichaawe on Friday, December 26, 2008 at 11:17:00 PM GMT+7 said...

peer nya lengkap bener dr A-Z!!!
gaswat..musim peer msh belom sirna juga.heheh

yanti on Saturday, December 27, 2008 at 7:39:00 AM GMT+7 said...

Gossoooookkk terooooooss mang!!!! Besok2 bisa buka warung pijit dah elo, gue daptar dah number uno :P

Reth on Saturday, December 27, 2008 at 11:12:00 AM GMT+7 said...

*ga ngerasa ditagged*

Nek...nek, elu takut ma pocong, mak lampir, suster ngesot en temen²nya itu?? Iihhhhh.......sama.
wakakakakakakak :))

Btw,
ternyata itu toh minyak rahasia yg dibilang ibeth waktu dibogor maren, buat mijet bagian mana nek? Kudu klarifikasi yg jelas dong, kalo perlu pake gambar, biar ngerti en mudheng..mmmwhuahahaha

vivi on Saturday, December 27, 2008 at 6:38:00 PM GMT+7 said...

@icha : wayooo mau gw tag kagak ? :P

@yanti : busettt minyak itu hanya buat laki gw buat mijit anu wkwkwk :P

@retha : iyee minyak kramat nih :P

samaaa gw juga parno ama setan indo jijayyyy :P

apa picnye??? haroooommm di pajang ahhh wkwkwkkwkw :P lo mau nyari sono yg bule banyak di pajang di mbah gugel :P

Dewi on Wednesday, December 31, 2008 at 8:45:00 AM GMT+7 said...

gmana minyaknya, sukses gak? tahan berapa lama??? maksud gw wanginya. :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos