Tuesday, December 09, 2008

persiapan datangnya buah hatiku

Posted by vivi at 12/09/2008 08:07:00 PM
sebentar lagi akan ada yg mengisi hari-hari dalam hidupku dan suami ku ... akan ada buah hati yg selama ini kita mimpikan kehadirannya , enggak ada kata-kata lain yg bisa gw & hubby ucapin selain mengucap syukur alhamdulilah untukmu ya penguasa langit dan bumi yg menciptakan seluruh jagat raya beserta isinya, Allah SWT.

blom banyak sih persiapannya tapi tangan udh gatel pengen posting soal ini hihihi ... gw baru 3 kali beli-beli buat baby pas jalan ke mall, itu juga gw masih cengo' apa ya yg harus gw beli popok, bedong, gurita, baju baby, celana panjang & pendek baby, perlak, dot, hmmm masih banyak tapi gw lupa nama-namanya yg ada gw nanya nyokap ma adek gw gw catet trus nyari dehhh itu aja gw masih binun baru dikit yg kebeli kata nyokap gw jangan kalap pelan-pelan soalnya bayi cepet besar nanti banyak enggak kepake kalo beli banyak-banyak kalo kamu ke mall beli dikit-dikit gitu cenah ... ya wes gw nurut aja masih ada waktu 1,5 bulan lagi untuk gw persiapan



masih dikit ya tapi udh gatel mo pamer ... hihihi


doh masih banyak banget yg belom dibeli nih, pelan-pelan dah sambil jalan ... o ya berhubung adek gw melly juga baru melahirkan kemarin oktober so gw nanti dapet lungsuran banyak keik gurita, bedong, tempat tidur bayi etc ... tapi nanti dikasihnya pas mendekati hari H coz sekarang chaca - anak adek gw masih butuh (baru 2 bulan) nanti kalo bulan febuari udh gede kan udh enggak kepake tuh banyak barang-barangnya baru dikasih ke gw ... kata dokter due datenya anak gw tgl 9 febuari 2009 ini duhhh enggak sabar buat ngeliat what he looks like, buat gendong, buat nyiumin, buat meluk, hihihi kata dokter juga babynya laki-laki, dohhhhh alhamdulilahhhh tuhan tuh baik yaaaaa ama gw hehehhehe

tapi yg harus gw siapin lebih matang adalah mental gw dan suami gw ... so guys doain kita yaaaaa semoga kami siap mental lahir batin, gw ma huby berharap banget sama hadirnya buah hati kami ini bisa membawa berkah, hidayah, rahmat, rejeki dan kedamaian dalam keluarga kami & god, thank u so much akhirnya doa kami dikabulkan, vi dan hubby berjanji akan menjaga titipan mu ini, amanah ini dengan cinta dan kasih-sayang dari segenap hati kami ... berikan kami kekuatan rahmat dan hidayah untuk kami, sampai akhir hayat kami dalam menjaga buah hati kami ... amiennn oh ya minta doanya ya teman-teman semoga anak gw lahir dengan selamat, sehat, normal lengkap tanpa kurang satu apapun, pokoknya the best for me and hubby.



ps : buat ibu preman tanggerang ... nek kita siap-siap begadang ya malem-malem hihihi

20 comments:

Melly on Wednesday, December 10, 2008 at 7:58:00 AM GMT+7 said...

Selamat yee nekk, moga2 anak lu sehat, ganteng. Iya bener jgn kalap beli2 peralatan bayi terutama baju soale bayi cepat gede jgn lupa lemari jgn pake kamper ya... Ntar kalo ada yg mo ditanyain kita bersedia nge bantu *kei expert aja*

kenny on Wednesday, December 10, 2008 at 8:21:00 AM GMT+7 said...

wahhhhh bakalan dapat burung baru ya :D
smoga semua lancar ya.
Pesen dari bude kenny, gak usah banyak2 beli baju baby soalnya cepet gede :D

HeNy on Wednesday, December 10, 2008 at 8:51:00 AM GMT+7 said...

Semoga lancar yah nek...kalo beli baju bayi emang jangan banyak-banyak...soalnya cepet banget gedenya kalo bayi...lo kumpulin baju yang agak gedean aja...soalnya pengalaman rasya ma shahla...baju bayi shahla tuh bekas rasya...heheheheh...goodluck ya nek

Dewi on Wednesday, December 10, 2008 at 8:58:00 AM GMT+7 said...

Aminnn... smoga semuanya lancar yak bu, ntar gw temenin deh. Niwei lemari babynya bagus. :)

ecy on Wednesday, December 10, 2008 at 9:24:00 AM GMT+7 said...

ha..ha..gatel ya lihat perlengkapan baby...vi jangan beli penghangat susu/ food warmer ya..coz kemarin gw dah beli ternyata jeny beliin juga buat anak gw..jadi nanti yang punya gw...gw lungsurin buat ponakan gw yang disolo aja...moga2 calon baby loe sehat ya nek...

Ibeth on Wednesday, December 10, 2008 at 10:07:00 AM GMT+7 said...

Exciting ya Vi :)
Wish you + si Mas and the valentine baby all the best ;) Semoga semuanya lancar, sehat dan selamat.

Reth on Wednesday, December 10, 2008 at 10:14:00 AM GMT+7 said...

Senangnyaaaaa....
Make me share a tears to see you happy nek ^^

Btw,
knapa minta temenin ma si preman tangerang, ada apakah gerangan? :P

Z - i - l - k - o on Thursday, December 11, 2008 at 12:20:00 AM GMT+7 said...

lho lho lho, udah 'isi' to ternyata, koq baru tau sekarang? wahahaha, kalo due date nya Februari berarti sekarang uda 7 bulan an dong, hmmmm...

Selamat ya!! hahaha... :)

Ikutan hepi neh, hahaha... :)

yanti on Thursday, December 11, 2008 at 8:53:00 AM GMT+7 said...

Congrats yaaa Vi, bener2 surprise and happy news.. kog gue gak tau seeh, parah bener neh gue, taunya paling telat. Anyway.. semoga elo and baby sehat sampe lahiran.. baju jgn banyak2, paling celana.. tapi emak model elo mah dijamin dah dipakein pampers seharian wkwkwkwk

Lily on Thursday, December 11, 2008 at 11:59:00 AM GMT+7 said...

Selamat vi, smoga dihari H-nya semuaanya lancar..

mercuryfalling on Friday, December 12, 2008 at 2:07:00 AM GMT+7 said...

semoga lancar ya, nek

bakalan sibuk donk ?! lupe ngeblog nih ntar hehhe

...ina... on Friday, December 12, 2008 at 4:07:00 PM GMT+7 said...

wah selamet ya............. duh, kok g baru baca ini postingan pas udah nyampe ke Perth ya???? jadi pas kopdar-an ama gue lu udah positif donk??? kok ga keliatan kalo hamil sih??? ato g yg ga merhati-in ya???kok ga cerita2 sih.. jahat ah... *ngambek mode on*

Wah due-nya beda sehari tuh ama b'day-nya Kezia... moga2 tepat.. jadi b'day-nya deketan hehehe

vivi on Saturday, December 13, 2008 at 6:30:00 AM GMT+7 said...

TO ALL : AMIENNNN ... thank you so much buat ucapannya buat doanya ya, GBU ALL :D

Since-Yen on Sunday, December 14, 2008 at 8:53:00 PM GMT+7 said...

Selamat ya Vi, semoga sehat dan lancar :)
Gatel tangan gatel ati sih tapi jangan banyak2 dituruti, nanggung, bayi kan cepet gede.

jules said...

Loh Vi..lu hamil yak? yaampuunnn gw gak tauuu..abis lu langsing2 aja sih. Aduh napa gak kasih tau jauh2 hari seh looooo..*ngambek*

duh nekkkkk, congrats yaaaa..gw ikutan seneng, sampe beraer neh mata guaaaa..dasar lu..gw surprise banget loh :)
akhirnya ya..Tuhan emang baik banget ya :)

Ati2 ya nek, di jaga baek2 yaaaa..lop uuuu..mmuuaahhh..

GBU!!!

k_jul on Tuesday, December 16, 2008 at 2:46:00 PM GMT+7 said...

alhamdulillah....
finally u got that
hopeFully sesuai dgn keinginan kalian berdua ya bu
seneng dengerinnya.......
cHayo!!!!

vivi on Wednesday, December 17, 2008 at 7:23:00 PM GMT+7 said...

TO ALL : sekali lagi thank u so much ya GBU ALL muachhh :D

Marlina on Thursday, December 18, 2008 at 5:10:00 AM GMT+7 said...

Lha Vi..aku juga suprise banget denger berita ini..ternyata gak lama lagi lu bakal punya baby?! Wow...selamat ya Vi!!! mudah2an ntar lahirannya lancar, en si baby sehat

meme story on Thursday, December 18, 2008 at 11:08:00 PM GMT+7 said...

jadi pesen ranjang di ambar ngga...
mizz uuuuuu.....
aku ketinggalan banyak cerita ya..

ichaawe on Friday, December 19, 2008 at 4:40:00 AM GMT+7 said...

waaahhh..
akhirnyaaa...
selamat yaaaah...
yg ditunggu2 akhirnya tiba.
Semoga selalu sehat2 aja sampai melahirkan.
Lancar2 semua deh pokoknya.
amiiiiiiiiiiiin

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos