Tuesday, May 19, 2009

3,5 bulan

Posted by vivi at 5/19/2009 02:23:00 PM
menatap kamera dengan sangar bhuahahhahaha :LOL:

mas ravi lagi suka narik rambut gwwwwww :( atitt dung mamasss :P

yaq, action!!!!! ;)

yukkk mareee mulutnya di monyongiiinnn uuuuuu ;)




mamas ravi udh 3.5 bulan alhamdulilah baru sembuh nihh dari bat-pil :D & sekarang lagi gw ajarin aware di depan kamera alias narsis hahahhaha *emak iseng* daripada blog gw buluk lumutan mending narsis deh, ya nda ??? ;)

9 comments:

R.e.t.h on Tuesday, May 19, 2009 at 5:46:00 PM GMT+7 said...

Teteuupp ya,
meski ceritanya ngepost potonya si ravi tapi emaknya kok ya tetep nongol lagi...nongol lagi.
Emang deh, narsis akut susah yak sembuhnya :))

mercuryfalling on Tuesday, May 19, 2009 at 10:12:00 PM GMT+7 said...

itu coba emaknya minggir ya !

Dewi on Wednesday, May 20, 2009 at 12:38:00 PM GMT+7 said...

Viii... lo gemukan yak? pipi lo chubby banget, saingan ama Ravi.

yg foto terakhir Ravi sadar kamera banget tuh. :)

detrie on Thursday, May 21, 2009 at 10:20:00 AM GMT+7 said...

ya ampunnnnnnnnnnnnn emaknya narsis banget see.....trus anaknya jgn di ajarin narsis juga dong kan kasihan masih kecil.....

ravi gendut banget see sekarang gemes deh ih...........miss uuuuuuuuu

Patty on Friday, May 22, 2009 at 9:33:00 AM GMT+7 said...

haiyaahhh poto mamas Ravi jd keliatan jelek gara2 ada emaknya neh... husss sono minggir dulu !!

Raviiii.... ciniii tante gendong yuukkk...

Ibeth on Monday, May 25, 2009 at 11:24:00 AM GMT+7 said...

Matanya mirip elu ya...

yanti on Monday, May 25, 2009 at 4:45:00 PM GMT+7 said...

haiyaaa so cute and gemesinnn, ravi loh bukan emaknyaaa wkwkwkwkwk

...ina... on Tuesday, May 26, 2009 at 1:19:00 PM GMT+7 said...

mbok ya si mas ravi di photo sendiri... 3 photo mas ravi muncul... 4 photo ibunya muncul... wkwkkwkwkw

Z - i - l - k - o on Saturday, June 6, 2009 at 12:29:00 AM GMT+7 said...

Ya ampuun bayi baru 3,5 bulan udah diajari narsis, wkakakaka...

Tapi bener ding sapa tahu nanti jadi supermodel ya kan? wehehehehe

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos