Wednesday, October 14, 2009

yuhuuuu

Posted by vivi at 10/14/2009 09:13:00 AM
hiiiii i'm back hohoho sapa yg nanya yaq

lama banget nih ninggalin blog tercintah kagak tega juga kalo enggak menjamahnya *bahasa apa sih* duhhhh how are you people how's life there....pasti kagak ada yg jawab secara pembaca setiaku sudah ngacir kali ya saking lamanya nih nda apdet

mo cerita apa ya hmmm mo pamer aja lah hahaha mas ravi sekarang udh gede udh 8 bulan lebih mo 9 bulan udh bisa merangkak udh bisa duduk udh bisa berdiri tapi masih sempoyongan gitu sih terus maunya diri molo jalan di tetah gitu lucu-lucunya dehhh enggak nyangka aja perasaan kemaren lahiran segede botol tuh mas ravi 2,7 kg sekarang udh 10 kg ajah hahahhha endutttt chubby getohhh pipina embemmm kaya bapau, oh ya kalo dikatain ini pipi apa bapao eeee ngarti lo suka ngambek mewek getoh hohoho

nih potona

ini potona pas lebaran kata ravi mamiku okeh lohhh


nah ini pas jalan jalan ke waterpark kebumen liat dung guanteng powl khan


nah ini pas sama pinyo pas kita ke pantai petanahan
tuhhh awalnya liat ombak terheran-heran



nah ini pas napak pertama kali di pasir pantai



oh ya temans minta doanya ya gw ama pinyo berencana mo pindah rumah ke deket rumah nyokap gw coz kalo dirumah gw yg sekarang jaoooohhhhh banget kalo mau kerja 45 menit-an ke kantor belom lagi gw masuk jam 7 pagi terus harus anter ravi ke rumah eyang nya doh pokoknya tiap pagi beribet gitu lah so kita putusin buat jual rumah ini dan pindah ke perumahan yg ada di deket rumah nyokap gw ... udh kita pasarkan sih rumahnya cuman org baru telp ama liat-liat belom ada yg cocok harganya mohon doanya yaaa semoga terkabul niat baik kita biar mas ravi deket ama eyangnya so enggak capek dijalan juga wira-wiri kasihan masih batita huiks....

btw gw abis ganti templet lagi nihhhh nyari-nyari templet makanan abis di petsos gw lagi gila nyari barang-barang foodbooth trus ngikutin plurk dsintingers para mami -mami muda lagi pada hobi bikin kue-kue such as mamigaul dan jeung pungky so tertarik dehhh tapi bukan tertarik bikin kuenya but nyari templet kuenya dapet lah templet ini hihihi full of colour

6 comments:

detrie on Wednesday, October 14, 2009 at 1:11:00 PM GMT+7 said...

gw bakal komen ttg mamas ravi yang makin hari makin ndut trus ngegemesin...duh kangen na ma mamas ravi....

kl rumah lu gw doain cepet pindah yah biar enak tuh kagak jauh2 amat...

ecy on Wednesday, October 14, 2009 at 2:25:00 PM GMT+7 said...

iya bener tuh....mas ravi guanteng + chubby persis kayak pipi n miminya....nanti kalo ketemu rhevan pasti ngobrolnya seru nih
Rhevan : ravi kamu menurut kamu antikan yang baju putih apa pink
Ravi : kl aku aku lebih seneng yang baju pink..ada lesung pipinya..
DAN SETERUSNYA......

wah..kapan yah..????

BTW gw doain biar rumahnya cepet laku ya..kasiahan mamas ravi setiap hari harus boyongan wara wiri...

Melly on Wednesday, October 14, 2009 at 2:33:00 PM GMT+7 said...

Lucu templatenya Cupcakes gitu loh :D, btw mang enak deket ama nyokap bisa nitipin anak, bisa numpang makan, bisa numpang curhat (lol) mudah2an cepet laku deh rumahnya.

Dewi on Wednesday, October 14, 2009 at 3:49:00 PM GMT+7 said...

good idea Vi, kasian si Ravi klo mondar mandir kejauhan.. lunya jg kan jd kecapekan. mudah2an rumah lu cepet laku ya biar bisa cepet2 pindah ke rumah baru. :)

vivi on Thursday, October 15, 2009 at 1:30:00 PM GMT+7 said...

@detri : ayo liburan pulang lagi amiennn sapa tau tahun ini bisa pindah ;)

@ecy : ayoooo ke soloo maret yaaa janji lohhhh cant wait to see rhevan too pengen megang rambut jabriknya :D

doain ya sayyy smoga cepet pindah rumahnya laku amiennn :D

@mamigaul : iye mom gw ngikutin jejak lo deh deketin ortu hihihi biar bisa numpang makan akakakkakak :D amiennn doain ya mom :D

@dewi : iya ravi capek gw capek makanya pengen cepet cepet pindah juga say doain yaaaa :D

bemy on Monday, October 19, 2009 at 9:16:00 PM GMT+7 said...

raviii cuteeeee..
pipi na kyk mami na hihihihihi ;P
gut luck for ur future plan ya *cipika cipiki*

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos